家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教各位大神这是v14单元么

查看数: 29369 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-3 16:45

正文摘要:

本帖最后由 点击注册 于 2021-5-3 23:12 编辑 我没听过v14,也没见过实物,刚来一批这单元说是v14的,在路上还没到手,也不知有没骗我,单元标号1Hy,是v14还是别的什么单元? 正极焊完表面还糊了一层绿胶是什 ...

快乐好宝宝73 发表于 2021-10-22 23:04
我孤陋寡闻!84年开始玩磁带随声听了,没见过这种单元的V14,A8的单元有一款像。
睡到十二点 发表于 2021-10-8 23:06
点击注册 发表于 2021-5-4 23:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你朋友的咸鱼号多少,我想买条333991。
laozhz28 发表于 2021-9-2 17:08
这单元开始卖了吗?好像没有下文了
caodi 发表于 2021-5-13 18:21
眼睛能看出差异来,要耳朵还有什么用,直接就退化掉了。森海HD580和HD650单元看起来也一样,为啥价格差那么多。你不会以为HD580和HD650都一样吧。森海MX300和MX500单元看起来也一样,你不会以为声音也一样吧!
点击注册 发表于 2021-5-8 11:48
linj7935 发表于 2021-5-8 11:26
这种单元低音本来就不好吧
建伍这种就是。
只有慢慢调一下音来弥补

是的,pk壳对低音增强有些效果,但还是比不上808壳的。。。
linj7935 发表于 2021-5-8 11:26
这种单元低音本来就不好吧
建伍这种就是。
只有慢慢调一下音来弥补
linj7935 发表于 2021-5-8 11:04
等你货回来,听听不就知道好坏了
点击注册 发表于 2021-5-5 08:59
温柔一刀 发表于 2021-5-5 07:54
闲鱼上扫点垃圾单元,讲个故事,组个腔体做成成品,接下来呢,继续你的表演!

你说是垃圾就是垃圾好了,但就这个202669而言,故事并不是我讲或编的。
诚如上面gongpeng坛友所言,坛里藏龙卧虎,知道这单元货源的不是只有我,只是大家不愿花时间精力去赚这点小钱。
这个行为你大可以尽情鄙视。。。。。。
温柔一刀 发表于 2021-5-5 07:54
点击注册 发表于 2021-5-4 23:49
谢谢,这不是故事。。。

只是一般事情而巳,做为一个版主。可不能像咱一样信口开河。请自重。

闲鱼上扫点垃圾单元,讲个故事,组个腔体做成成品,接下来呢,继续你的表演!
点击注册 发表于 2021-5-4 23:49
温柔一刀 发表于 2021-5-4 23:45
故事很精彩~~~呵呵~

谢谢,这不是故事。。。

只是一般事情而巳,做为一个版主。可不能像咱一样信口开河。请自重。
温柔一刀 发表于 2021-5-4 23:45
故事很精彩~~~呵呵~

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 22:44 , Processed in 0.093693 second(s), 31 queries , Gzip On.