家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 發哥

[答疑解惑] 几个视频简单看懂为啥家用刻录cd不hifi

1万

特级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-12-22 23:27
开大声开小声会导致音质好的错觉 这种说法从未有过 电平如果大了 超过了平常的听力习惯 听众会调小音量  ...

小左你就不要不懂装懂了,音频处理软件我还是玩过几天的,学过混音就能调eq,失真是对比高质量的原盘才好发现,如果没有丰富的听音经验,没有更好的唱片在手,怎么发现加了味精,另外你那么多v99什么时候拿来给大伙匀几条?不鸟你是懒得理你,你还来胡说八道就太欠干了。你不会以为别人捧你一句左帮主,你就真是武林盟主了吧

禁止发言

交易诚信度
所有的理论有实际的行动去验证才有意义。像发仔这样一切以理论 他人的理论 自己的网络研究认知来判断事物实际的听音效果 是不严谨 也不严肃的  用实际的话来说  云评测 云结果 云知道 再没有任何实际演示的情况下 多方引用自认为权威的网络文字 视频 语音 这不是研究技术该有的行为。你没有这些你认为的器材  去把别人认定这个器材应该有的表现 这是一种无知的拿来主义说教主义 切莫在网络中寻找知识总结 成为了自认为的正确观点进行无操形式的空头教科书 如果所有理论都是建立在思想上  别人的观点上 而没有任何操作实验空间 数据 图形 听觉大数据综合表现得出结果 那你的分析 你这纸上谈兵 只会浪费多方思维结果 混淆视听而已
回复 支持 1 反对 0

1万

特级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-12-22 23:27
开大声开小声会导致音质好的错觉 这种说法从未有过 电平如果大了 超过了平常的听力习惯 听众会调小音量  ...

响度战争听过没?常识都没有,我真摇头,啥也不是,百度一下吧,呵呵

禁止发言

交易诚信度
發哥 发表于 2021-12-22 23:35
小左你就不要不懂装懂了,音频处理软件我还是玩过几天的,学过混音就能调eq,失真是对比高质量的原盘才好 ...

玩过几天?哈哈哈 笑死了  我就是玩乐队 玩编曲出声的 你玩了几天音频处理软件 还好意思说出来。挑EQ会导致失真 只有多轨分轨处理调EQ才不会导致主导轨道失真 一个已经合成好的录音 你跟我说调EQ 听不出来变味了  你还真只是学了几天音频处理软件而已 调EQ和母带混音是两码事 别搅合在一起 也别来炫你小学生水平的音频处理经验  学了几天就过来开课了 哈哈

1万

特级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-12-22 23:36
所有的理论有实际的行动去验证才有意义。像发仔这样一切以理论 他人的理论 自己的网络研究认知来判断事物实 ...

我的总结来自前人的实践和我自己的操作经验,刻录我也玩过了,走不通,才入坑正版,你又不是我,没有我的经历,你也不过站在你自己的角度来理解世界,所以你在论坛里整这么多戏码,换那么多马甲,你觉得别人会高看你一眼?

禁止发言

交易诚信度
發哥 发表于 2021-12-22 23:38
响度战争听过没?常识都没有,我真摇头,啥也不是,百度一下吧,呵呵

你所认定的常识  都是你觉得的常识 别人的否定 你再搬出你认知的其他人的常识 你就没有自己的实操经验分享么?你一定要用别人的研究结果 来就事论事?你就会百度一下?我了个去。你百度了多少年 总结了一套七拼八凑的别人的理论很骄傲。而自己只能把V14听到破烂 来论坛再求一条?

禁止发言

交易诚信度
一些你根本没入手的器材 你也可以评头论足  你哪来的知识  哪来的经验 去评论这些器材 没有实操 就没有话语权   整天整这些没用的东拼西凑的理论 去评价人家实际里听过的几百遍的器材 去发 你觉得 你认为 这种虚无的点评来炫耀你的渊博 做人实诚点

1万

特级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-12-22 23:41
玩过几天?哈哈哈 笑死了  我就是玩乐队 玩编曲出声的 你玩了几天音频处理软件 还好意思说出来。挑EQ会导 ...

我玩过几天就知道这事可行,怎么操作是别人的事,我不需要这些,你做不到,不代表别人做不到,大部分烧友并不会为了几块钱的盗版去较真,而你玩过乐队也只是半吊子,因为你的逻辑就是半吊子,你在论坛里做的事说的话也是半吊子,一个自我为中心膨胀至极的自卑之人,居然要用马甲来吸引眼球,行为与小丑无异

禁止发言

交易诚信度
调一个整轨的EQ 你能整成里面部分的乐器 或者人声更润泽 而不影响  其他乐器或者人声的真实度 这是神也没法办到的事情

禁止发言

交易诚信度
發哥 发表于 2021-12-22 23:49
我玩过几天就知道这事可行,怎么操作是别人的事,我不需要这些,你做不到,不代表别人做不到,大部分烧友 ...

玩过几天就知道可行啊  哇哈 专业的音频软件 几天都通透了 无数的插件 你看过软件结构几天就全部了解了 厉害了 厉害了 你要知道音频软件  专业课程可是四年制哦  哎呦 不说了 你幼稚的让人发笑

禁止发言

交易诚信度
所有的东西 了解到皮毛 开始拼凑自己的一套说教理论  迷失掉真实完整的信息 成为了粗浅认知的组合搬运工 你也是个可悲的现实人

1万

特级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-12-22 23:48
一些你根本没入手的器材 你也可以评头论足  你哪来的知识  哪来的经验 去评论这些器材 没有实操 就没有话语 ...

哈哈,你真是井底之蛙,低认知能力让我难以和你沟通,v14只是曾经的情怀,你倒是断章取义拿来当枪使,笑死人了,我手里各种版本的14我都懒得听,有更好的塞子也懒得听,这些东西已经让我没什么兴趣了,该玩的都玩过了,摆着看看,保护听力更重要。

1万

特级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2021-12-22 23:52
所有的东西 了解到皮毛 开始拼凑自己的一套说教理论  迷失掉真实完整的信息 成为了粗浅认知的组合搬运工 你 ...

噗噗,自大到你这样的,滑稽成你这样的,论坛里真的没几个,我连图都懒得上给你看我有啥,反正在我看来都是不值钱的小东西,都不在真正的hifi路上,那你就精神胜利去吧

禁止发言

交易诚信度
發哥 发表于 2021-12-22 23:55
哈哈,你真是井底之蛙,低认知能力让我难以和你沟通,v14只是曾经的情怀,你倒是断章取义拿来当枪使,笑 ...

牛头不对马尾 评论要点到点 这点逻辑请先保持下再说话 情怀能连续听一个耳机几年知道振膜耗尽 说明你情怀力强大 但我讽的不是你这一点 从你发的磁带 还有一些商品  我的意思是说你 基本玩的都是低端 但基本评论的机器都是高端 而且还自己承认没有 没听过的 这很让人匪夷所思  没有听过 就没有话语权 点评论足的样子 像是经受了无数机器才有的样子 这是不该 在论坛实事求是点 我发V99交易 是图个乐子 并没有损害谁的利益 我在论坛里交易实事求是 ,卖的东西也没有纠纷 我从来不在没有的机器 不了解的机器上评论自己的听音感受 和音质评价  你把不知道装知道的本事 在论坛里胡扯 这是一种极坏的交流误导行为 你把几天的软件了解 你就已经了解到了 这是井底之蛙的表现 你把所有的浅尝认为饱餐的知识拿去交流 这是幼稚的小学生玩沙袋 说妈妈跟我说 应该怎样怎样的无知行为。秀高级要让人秀的有事实基础 而不是这个人 那个人的理论基础 当真有懂得人 都会发现 你发的观点都缺乏经验和深度的时候 对你人品的可信度也会产生怀疑。做人踏实点 不要好为人师

禁止发言

交易诚信度
發哥 发表于 2021-12-23 00:03
噗噗,自大到你这样的,滑稽成你这样的,论坛里真的没几个,我连图都懒得上给你看我有啥,反正在我看来都 ...

辩驳 要以事实根据为基础推演 你说我自大 滑稽 先把整个论证严谨了再说 你说了不在HIFI的路上 但是发的主题 确是十分高深设计需要实操验证的经验基础上。整个回应全是人身攻击 只能说你 实际精神修养和经验能力经不起推敲