家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

打理标定索尼555ESA,4类金属带效果真是好!

发布者: 晗昸 | 发布时间: 2021-3-15 20:01| 查看数: 8824| 评论数: 27|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原先4类带绞带,左右声道不平衡,按键偶尔串键,机芯状态偶尔混乱。
磁头原封漆没动过,上磁头量规一看,走带轨迹不正。
处理润滑状态开关和按键开关,调磁带轨迹,调磁头方位角,然后用仪器标定,完全恢复健康。

6103CBA8-1CE2-4CE4-94EF-4038176EF56C.jpeg E4EA1BD3-DFCF-49BB-9132-DA71CDC73046.jpeg A16A158C-F4D7-4B47-9AE8-DC6A15B25F9C.jpeg 72E22F44-66D5-4CDF-8659-8DA17D789E8C.jpeg 3EE05528-4BBD-4B0F-A4A8-905EA640767F.jpeg A0D816A6-46FE-4028-A10E-0FE664570004.jpeg CE3B10CC-4943-496C-AB53-1D633BE995B5.jpeg 8023A853-B351-4645-9AC1-CB47A0329817.jpeg 7BF04555-C603-4349-A70B-3BC560262387.jpeg 1F942043-0C88-4737-902E-21F8BF22E253.jpeg DD66300F-7FEB-44A6-AE5F-963BF12E5420.jpeg

最新评论

晗昸 发表于 2021-3-15 22:35

忘了说了,还换了主、副压带轮、皮带。
无损播放器的线路输出做音源,用4类金属带录制无损音乐,效果非常不错

楼主啊,我今天学了一门新健身方法,开始拿大顶了  详情 回复 发表于 2021-3-16 00:17
我就是爱音乐 发表于 2021-3-16 00:17
晗昸 发表于 2021-3-15 22:35
忘了说了,还换了主、副压带轮、皮带。
无损播放器的线路输出做音源,用4类金属带录制无损音乐,效果非常 ...

楼主啊,我今天学了一门新健身方法,开始拿大顶了

手机照的是正的,不知道为什么传上去就反了  详情 回复 发表于 2021-3-16 15:24
amiable 发表于 2021-3-16 08:23
看来楼主玩的好开心!!
四海一心 发表于 2021-3-16 09:02
示波器下面的是毫伏表吗,什么牌子型号的?

高频毫伏表,同惠DA22A 20kHz-1GHz 2200元  详情 回复 发表于 2021-3-16 15:21
thomascd 发表于 2021-3-16 09:09
工程师成人游戏
yifan8888 发表于 2021-3-16 09:16
看镜带图片磁头是不是不正啊
好人找好人 发表于 2021-3-16 09:49
图片上哪款丽磁胆机声音很难听。。。。

看清楚了,那是斯巴克!  详情 回复 发表于 2021-3-20 22:24
晗昸 发表于 2021-3-16 15:21
四海一心 发表于 2021-3-16 09:02
示波器下面的是毫伏表吗,什么牌子型号的?

高频毫伏表,同惠DA22A 20kHz-1GHz 2200元

这毫伏表不便宜啊!  详情 回复 发表于 2022-12-2 15:13
晗昸 发表于 2021-3-16 15:24
我就是爱音乐 发表于 2021-3-16 00:17
楼主啊,我今天学了一门新健身方法,开始拿大顶了

手机照的是正的,不知道为什么传上去就反了
lqngk 发表于 2021-3-16 17:17
4类带谁用都有不错的效果
slquan 发表于 2021-3-16 18:36
录一类带而说效果好,那机器才是真的好 ~

没错。刚修好,最近忙,只录了一盘4类带,回头打开HXPRO录1类、2类带试试,对比  详情 回复 发表于 2021-3-16 19:02
晗昸 发表于 2021-3-16 19:02
slquan 发表于 2021-3-16 18:36
录一类带而说效果好,那机器才是真的好 ~

没错。刚修好,最近忙,只录了一盘4类带,回头打开HXPRO录1类、2类带试试,对比
JEEPSRT 发表于 2021-3-16 21:02
估计磁迹被上家动过,封漆在只不过看不出来而已!楼主的磁带看着没一个着调的,别生气啊玩笑!用无损播放器录制四类带,是对METAL磁带的严重不负责!

应该用啥才算负责呢?  详情 回复 发表于 2021-3-20 13:43
lsy198704 发表于 2021-3-17 19:36
斯巴克A88T胆机配卡座好听吗?

斯巴达音色比较冷,卡座是连到了另一个合并功放上。  详情 回复 发表于 2021-3-17 20:10
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 22:39 , Processed in 0.614394 second(s), 26 queries , Gzip On.