家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

下战书: 41068482 PK歌曲:渡口

发布者: MichaelLv2019 | 发布时间: 2021-2-27 21:18| 查看数: 7950| 评论数: 23|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈哈,its my life是什么鬼,但玩hifi的有谁不知道渡口吗?我只用苹果手机来和你PK哦,不会用大法相机来欺负你哦!

视距2.5米,躺沙发翘脚录制,你可别又干出紧贴喇叭的壮举哦!

录屏链接:https://pan.baidu.com/s/1FAdRM57hDV7iFdT1gW958Q
提取码:xzk2

录屏里有电脑播放器调节音量的动作,也有歌曲的专辑和名字,随便你用啥版本!

最新评论

MichaelLv2019 发表于 2021-2-28 12:16
@ 41068482,电影的高动态效果你山寨系统没低音炮表现不了,现在不要连最基本的口水歌都不敢比哦!
MichaelLv2019 发表于 2021-2-28 13:01
做人要以诚信为本,一个不诚实的人在社会上是不可能立足的,也许你能忽悠得了一时,但最终你还是会成为社会的弃儿!

不管是屏摄还是录屏,其实都是娱乐,尤其还都是用非专业的设备来搞。但是你低端电视机是啥画质,你自己瞎捣鼓的DIY AV系统(连最起码的频响曲线都没测过)是啥音质,你们自己心里真的没数吗?

我说你们屏摄或录屏搞了后期,有冤枉你们吗?
手机录出了48KHZ的音频采样率,苹果8拍摄通不过原图五级认证(苹果8代以前都可以的,之后因为AI的流行,只能通过三级认证),要是冤枉你们,为什么你们就不能提供原图或原视频呢!

天天像个假窦娥一样喊冤,真的有意思吗?就不能简简单单提供你们最直接最有力的证据:原图或原视频吗!
MichaelLv2019 发表于 2021-2-28 15:42
变脸-ken1.jpg 变脸-ken2.jpg 变脸-ken3-1.jpg 变脸-ken4.jpg 变脸-ken5.jpg

这样的两面三刀真心是赞哦,一个号背地里损人家,另一个号舔着脸问人家要校色设置!
做人要厚道啊!
MichaelLv2019 发表于 2021-2-28 16:16
我从来都是对事不对人,大家摆事实讲道理,但如果你的事实完全就是经过加工或捏造的,而且还要进行人身攻击,那么对不起,我不会就此屈服的!
MichaelLv2019 发表于 2021-2-28 18:14
哈哈哈,这EXIF信息复制大法有动过脑筋吗? mentsm-1.jpg mentsm-2.jpg

一个亮场,一个暗场,结果曝光参数完全一模一样,我都懒得看你其他的照片了,目测也都是一样的,有点常识和智商,好不!

挖空心思搞弄虚作假,真的能满足你的虚荣心吗?

MichaelLv2019 发表于 2021-2-28 22:20
Image00001.jpg Image00003.jpg Image00002.jpg

随便再找三张,果然曝光参数都是一样的,哈哈哈!
首先苹果手机只有用原生相机才能拍出三级以上认证的照片,但原生相机是无法锁定曝光参数来拍的,所以不知道该恭喜你还是嘲笑你:你的照片确实通过了三级原图认证!
其次稍微有点拍摄经验的就知道这么多明暗场的画面根本不可能用同一曝光参数来拍!
居然还要嘴硬,这精分的水平确实是够可以的!
有这挖空心思要强行作弊的精神,还是多放点在工作上吧!
就你这逻辑思维分析能力和我差的可不是一两个等级哦!

41068482 发表于 2021-2-28 22:38
s18  iso40也舔个脸出来秀,你确实是奇葩界的奇葩
mymj 发表于 2021-2-28 23:06
MichaelLv2019 发表于 2021-2-28 22:20
随便再找三张,果然曝光参数都是一样的,哈哈哈!
首先苹果手机只有用原生相机才能拍出三级以上认证 ...

嘚瑟够了么,你居然连mentsen发的另一帖子都没看懂。
大家可以把这些截图了,免得这撕后面了删图,这种小伎俩俺这这里看他表演太多了。
41068482 发表于 2021-2-28 23:10
mymj 发表于 2021-2-28 23:06
嘚瑟够了么,你居然连mentsen发的另一帖子都没看懂。
大家可以把这些截图了,免得这撕后面了删图 ...

早截完了
mentsm 发表于 2021-3-1 02:10

滥竽充数、跳大神、装13等称谓全给M姓公公都不够。公公最大的本事就是不要13脸,用不断编造的所谓论证来妖言惑众,什么苹果手机拍照不能锁定曝光啦,什么lightroom拍照app软件功能强大、ps利器、更有一键优化等。且不说我现在基本不用LR外,更阴损的是那货从来就没有明确说出过“手机优化功能能自动生成接近原图效果”,却模凌两可的只说用手机屏摄就是自动ps,这样一来它就始终站在了言语的制高点,其他人只要用手机屏摄就只有被贬损的份了,13公公拿出乌鸡利器,哪怕射出一滩屎也是赢家。地球上大概只有公公家自产自销的手机有“一键生成屏摄无限接近原图功能”,是个人都知道手机美颜优化会失去原有的真实,只会偏离原图越来越远,到了13公公这里,用手机屏摄却成了ps作弊.,各位看官悟出点啥了吗?
送它一张图,好好学着点,啥叫苹果拍照锁定曝光和对焦!     大湿公公做梦也想不到苹果还能这么用,所以也无法想象我用手机能拍出很接近原图的画面。

估计大湿公公在这个问题上吃瘪了,口条会转向亮场和暗场的拍摄参数为啥是一样的上来。就让他再多折腾一些,再多多暴露一些此low货是多么无能。

MichaelLv2019 发表于 2021-3-1 10:12
哈哈哈,我这一甩钩,这个团伙不就差不多都现行了!
郑重声明:此团伙是利用论坛的大好平台进行活动的哦!

事实上,大家点击上面几个大师的头像,除了一些毫无意义的屏摄和对旧机的吹捧,有任何意义的帖子吗?
PS: 我也没有哦,哈哈哈,这号纯粹就是逗几个大师玩的!

一个专业摄影师(后期)拍小米电视机都能吊打一个不懂屏摄普通玩家的旗舰机哦!
群众的眼睛都是雪亮的,也别把群众的智商当成你们自己的,就你们这些低劣的现眼手法早就暴露了你们在现实社会中的水平哦!

mentsm 发表于 2021-3-1 10:46
MichaelLv2019 发表于 2021-3-1 10:12
郑重声明:此团伙是利用论坛的大好平台进行活动的哦! ...

啥叉就是有这种死不要脸的自信,任凭皮被扒光,照样能光不溜秋的逍遥快活
MichaelLv2019 发表于 2021-3-1 17:16
有拼命用屏摄来碰瓷高端机的精神,咋不放在工作上,好多赚点钱去买高端机呢?就算买不起OLED,买个9500H也好啊!
mymj 发表于 2021-3-1 22:26
郑重声明:此团伙是利用论坛的大好平台进行活动的哦! ...

对的群众的眼睛是雪亮的,而且这里的群众新手不多,大多都有几年的玩历了,几年下来究竟是啥东西大家心里早就有数。唯一不同的有人懒得和你扯,有人没事当玩具玩玩罢了。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 05:45 , Processed in 0.082287 second(s), 28 queries , Gzip On.