家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

是说这个论坛吗?

发布者: mentsm | 发布时间: 2021-2-25 09:39| 查看数: 7216| 评论数: 20|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天看到的,在某吧……但不知为啥~

最新评论

yeeypc 发表于 2021-2-25 11:18
现在就流行这些:音响要录音,电视要屏摄,习惯就好。
41068482 发表于 2021-2-25 12:34
这货现在被我搞得都龟缩不敢出声了
775236 发表于 2021-2-25 12:55
绿戏小丑改名字了,提醒下看贴的绿戏小丑,一般认为在百度贴吧被打脸才会改用户名的哦
41068482 发表于 2021-2-25 14:42
小丑最新脑洞,拍照要ISO开到4000。买个新手机终于可以有选项了,遭罪啊哈哈
mymj 发表于 2021-2-25 15:24
这娃球经不懂还在几个论坛各种装B,各种精神胜利法,就一现代版的阿Q。
mentsm 发表于 2021-2-25 16:13
哦……原来是

那位大湿在键盘后面时天下无敌,原图直肠射天下无双。下面截图是直肠射大湿的新观点,大家看过乐一下即可。
41068482 发表于 2021-2-25 16:36
IMG_20210225_163344.jpg 俩个含义:第一,我上海姐姐买了新手机,有iso4000选项啦
第二 99nit电视拍照iso4000走起
41068482 发表于 2021-2-25 16:51
屏幕截图 2021-02-25 165028.png 太可怜了,早知道a8f就这点能水,当初都不配跟等离子pk
chncwk 发表于 2021-2-25 21:09
为什么老跟这个人纠缠?正常人都知道跟他保持距离了。
oversea1 发表于 2021-2-25 23:43
哈哈,看了一下你们也是闲得,天天逗个二傻子好耍说。
41068482 发表于 2021-2-26 11:28
oversea1 发表于 2021-2-25 23:43
哈哈,看了一下你们也是闲得,天天逗个二傻子好耍说。

谁是二傻子?能解惑吗
h步行者 发表于 2021-2-26 13:40
这货心态出了问题
41068482 发表于 2021-2-26 15:06
其实这货几年前说自己独有的盒子和特殊的电视,我就知道我的玩具来了
mymj 发表于 2021-2-26 15:51
刚看到一帖子,有点感慨,标题是:现在精神病患者不少哦,千万不要刺激他们,否则后果自负责
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 10:27 , Processed in 0.068343 second(s), 28 queries , Gzip On.