家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

关于松下洗烘一体机的咨询

发布者: fred_xl | 发布时间: 2021-2-3 10:05| 查看数: 6088| 评论数: 5|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来是预留了洗烘分开叠放的位置,但是现在发现叠放后上面的烘干机会超出旁边窗户20-30cm,位置可以放下,但是美观上有点影响。所以纠结是不是可以洗烘一体机代替。纠结的点在于,洗烘分开打100分的话,洗烘一体能到80分不?洗烘一体烘干后衣服会很皱吗,会附着很多毛屑在衣服上?洗烘一体的时间,会比分开洗和烘的时间加起来更长吗?没有容貌收集器,定期手动清理一下滤网就OK?如果选洗烘一体机的话,看了三款。1. 保时捷P1DM,2. LD169,3. SD139。更推荐哪款呢,预算最好不超1w。

最新评论

酒吞童子 发表于 2021-2-3 12:35
这些所谓的缺点通通加在一起,都抵消不了你对美观的追求?

因为对我来说,烘干属于锦上添花的功能。如果一体机的功能能达到80分的成绩,牺牲部分性能成全美观就觉得还OK如果功能不及格,那就不能用。  详情 回复 发表于 2021-2-3 14:15
fred_xl 发表于 2021-2-3 14:15
酒吞童子 发表于 2021-2-3 12:35
这些所谓的缺点通通加在一起,都抵消不了你对美观的追求?

因为对我来说,烘干属于锦上添花的功能。如果一体机的功能能达到80分的成绩,牺牲部分性能成全美观就觉得还OK如果功能不及格,那就不能用。
telecomm 发表于 2021-2-8 18:39

我也是因为窗户高度限制不得不用标准高度的洗烘一体机。
保时捷是P1DL,那个炮筒式菜单用起来很麻烦,据说已经停产了;这个系列叫做阿尔法,算是国产旗舰系列。P1DS我在用,外观高大上不用说,功能也很满意,自重91kg,稳当得很。1600转基本就试过一次,好像只能在棉织物洗涤程序选择,大部分时间900/1200也挺干了。比P1DM多个自添加功能,一次灌满洗涤剂就不管了,洗涤剂用光会报警,相当省心,我觉得不是鸡肋功能。价格11500左右也还能忍。

这种非压缩机制热的热风烘干方式,需要连续流过大量冷水降温,说实话烘干时是相当心疼白白流走的干净水的,前面我有个帖子说过大概的耗水量。烘干是有挺多毛,不过有桶自洁程序,烘干完运行一次就行,浪费点儿水。
烘干就当作应急需要吧,耗时长、耗水多,我只是新机测试过两次,以后就没再用了。我在北方,秋冬季节,高速脱水出来的床单,挂在卫生间里一晚上基本上就干了,不用烘干。烘干完了赶快拉出来晾上,没觉得床单褶皱,还好。
FEEL水蓝 发表于 2021-2-8 20:33
反正我SD139感觉很好,分类也多,还有大物件洗床单洗衣机不跑,光动银除螨什么的没感觉。主要烘干只是连续雨天时候用用,大部分阳台晒。
GTZLL 发表于 2021-3-29 17:10
还是分开好,单独的烘干机好用得多,烘干时间远长于洗衣时间,一边烘一边洗第二筒,大大节约时间。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 16:24 , Processed in 0.068642 second(s), 29 queries , Gzip On.