家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

我终于明白了一件事,回音壁是无敌的

发布者: 41068482 | 发布时间: 2021-1-21 11:21| 查看数: 12813| 评论数: 33|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回音壁秒杀电影院.png 屏幕截图 2021-01-21 111954.png

注意此人使用的是小米回音壁,还是入门款

评分

看MV + 100 神马都是浮云

最新评论

41068482 发表于 2021-1-21 14:36

既回音壁事件后,精神胜利法则是人类的终极目标 屏幕截图 2021-01-21 143421.png

更新最新推背pro版 IMG_20210131_225408.jpg
cgh789 发表于 2021-1-21 23:20
高端回音壁是小房间看片绝配,低端就不提了。我用的st5000  除了没有后环绕,总体临场感质感不挑剔还是够的。开25音量隔层楼都来找我,低频传导太强。大箱子功放我也有 ,以前玩投影时候用的。
MichaelLv2019 发表于 2021-1-22 08:39
cgh789 发表于 2021-1-21 23:20
高端回音壁是小房间看片绝配,低端就不提了。我用的st5000  除了没有后环绕,总体临场感质感不挑剔还是够的 ...

你以为这货不知道我是在11平米的小房间用的ST5000吗?呵呵,这货就是一个网络暴民,就等着我自己说出来,然后用我的录屏和自己转制作假的wav音频来大声疾呼:Sony ST5000播放电影不如有源小音箱,甚至和299的小米是一样的,然后正义凛然的大声疾呼回音壁的“真实”黑幕!
给大家看看大湿弄虚作假的录音截屏: 410回音壁-5.jpg 410回音壁-6.jpg

笑尿了,小米手机都能录出mkvtools剥离音轨的mka专用音频文件了!估计现在知道怎么专制成wav文件了,正准备忽悠了!

41068482 发表于 2021-1-22 09:39
MichaelLv2019 发表于 2021-1-22 08:39
你以为这货不知道我是在11平米的小房间用的ST5000吗?呵呵,这货就是一个网络暴民,就等着我自己说出来, ...

那你听不出来我在42平客厅。5.1大空间。中低音量录音吗
MichaelLv2019 发表于 2021-1-22 09:59
41068482 发表于 2021-1-22 09:39
那你听不出来我在42平客厅。5.1大空间。中低音量录音吗

呵呵,大湿,谁说过回音壁适合大客厅的!
录屏还能中低音量录音,呵呵,允许你录屏时用最高音量来录啊,也允许你把你的惠威小音箱开到最大声啊!你别像个娘们一样又怂了哦!
41068482 发表于 2021-1-22 10:23
MichaelLv2019 发表于 2021-1-22 09:59
呵呵,大湿,谁说过回音壁适合大客厅的!
录屏还能中低音量录音,呵呵,允许你录屏时用最高音量来录啊, ...

IMG_20210122_101637.jpg 谁二逼一样。一个电脑插俩块显卡来着?我的源码显卡点灯大法根本不需要用,只用音频回传也就是最差HDMI接法,就能秒你那垃圾玩意,你视频里那破回音壁都录出来了。还添个狗脸说自己是st5000 链接各种小盒子,哈哈.png
MichaelLv2019 发表于 2021-1-22 10:59
41068482 发表于 2021-1-22 10:23
谁二逼一样。一个电脑插俩块显卡来着?我的源码显卡点灯大法根本不需要用,只用音频回传也就是最差HDMI接 ...

哈哈哈哈哈,用的线都是这么辣鸡的!你也好意思舔着脸出来现,给你开开眼,我随便一根USB线就能秒了你!
41068482 发表于 2021-1-22 11:08
MichaelLv2019 发表于 2021-1-22 10:59
哈哈哈哈哈,用的线都是这么辣鸡的!你也好意思舔着脸出来现,给你开开眼,我随便一根USB线就能秒了你!
...

以前插俩根高登尚,好像你看不懂,这次临时换根黑色的,幼儿从小手把手教育嘛 IMG_20210122_110910.jpg

俩跟一样的插上,看你以前一脸懵逼的蠢样子,为了你,区分下颜色
41068482 发表于 2021-1-22 11:11

真实的音频HDMI我都用这个,学着点把,孩子 IMG_20210122_111227.jpg
喇叭线自制,手工活还行吧,凤姐
41068482 发表于 2021-1-22 11:18
屏幕截图 2021-01-22 111611.png

只有缺心眼的才会选用光转电,电在转光的光纤hdmi,那玩意是给20米以上投影机对付用的拉阔画质玩意,你又没有投影机,你都快丢死人了
41068482 发表于 2021-1-22 11:23
屏幕截图 2021-01-22 112303.png 凤姐我电脑接电视的是这根五米的
41068482 发表于 2021-1-22 11:26
在看看你大法爹用什么 屏幕截图 2021-01-22 112607.png
41068482 发表于 2021-1-22 11:32
屏幕截图 2021-01-22 111611.png 凤姐你发现这线宣传风格了吗。在看我屏摄,还说我拉黑黑位吗?普通线那种灰蒙蒙的,这线就这鬼样子呀,黑的通透 屏幕截图 2021-01-22 113126.png 这是索尼官展图,还说手机味精嘛,你丢人已经到了天际
41068482 发表于 2021-1-22 11:47

你是脸皮多厚啊,跟我比线材 屏幕截图 2021-01-22 114649.png 你这破线我有一盒子,垃圾盒子里放着
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 01:38 , Processed in 0.074935 second(s), 28 queries , Gzip On.