家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

想买二手55HX750 55HX800 55HX820大家帮忙参考参考 具体看图 瑕疵 老化程度

发布者: zycxjl | 发布时间: 2021-1-19 11:02| 查看数: 12374| 评论数: 45|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想买二手55HX750 55HX800 55HX820大家帮忙参考参考 具体看图 瑕疵 老化程度
1、第1-2张是750。说是没有一点儿问题,而且同省。讲价,可能1200包邮。
2、第3-5张是800。广东的,底座要钱。好像没看到有什么瑕疵。可以看到开机时间和开机次数等。
3、第6-7张是1300的那家的820。看着是那个画面好像是标记了地理位置。卖家说有瑕疵,有些划痕,但不影响使用,非常轻微。
4、第8-10张是1080那家的820。这个卖家不叼我的,可能看我是外地的。屏幕那个玻璃有划痕,有没有寿命影响?说是酒店倒闭的。
     大家帮忙参考参考,这些机器都如何,都说下,优点缺点,包括快递安全。这些能买吗,或者说选择哪个?850和950,不敢选择,网上很多出故障的,白色边框,横线这些啊。
01 55HX750.jpg
02 55HX750.jpg
01 55HX800.jpg
02 55HX800.jpg
03 55HX800.jpg
55HX820 01.jpg
55HX820 02.jpg
55HX820 01a.jpg
55HX820 02a.jpg
55HX820 03a.jpg

评分

看MV + 100 神马都是浮云

最新评论

chncwk 发表于 2021-1-19 11:54

光看照片都看不出实质性的问题,因为拍照者都会刻意掩盖一些不易看出来的问题。
还是建议看实机。
这三台机里一定要买一台的话,我只考虑8xx。
酒店用机品相应该不是很好了。
武汉实在是太远了,同省的话去一趟广州应该很方便吧。

我是湖北的,武汉才是同省。广东才是外省!  详情 回复 发表于 2021-1-19 13:06
zycxjl 发表于 2021-1-19 13:06
chncwk 发表于 2021-1-19 11:54
光看照片都看不出实质性的问题,因为拍照者都会刻意掩盖一些不易看出来的问题。
还是建议看实机。
这三台 ...

我是湖北的,武汉才是同省。广东才是外省!

那就看750了,1300有点贵。  详情 回复 发表于 2021-1-19 17:15
chncwk 发表于 2021-1-19 17:15
zycxjl 发表于 2021-1-19 13:06
我是湖北的,武汉才是同省。广东才是外省!

那就看750了,1300有点贵。
zycxjl 发表于 2021-1-19 17:23
tot35 发表于 2021-1-19 15:05
就这画质水平,还不如买国产电视……建议楼主看省内个人用的电视

屏摄也有一定影响,而且不一定是蓝光原盘。
栗子大梨子 发表于 2021-1-19 22:12
当年都不算啥好电视,hx950淘淘勉强还说得过去
栗子大梨子 发表于 2021-1-19 22:18
索尼现在的9系液晶足够了,没必要冒风险买个当年就不咋地的8系,因为我小姨家就是hx920,我感觉除了直下式背光漏光控制比较好之外,我真没觉得比现在的旗舰液晶好哪里去,而且质感还输给了差不多时期的55wt50c

55hx800让你说得那么差啊,松下的,我看看有没有哈,好像是ips屏幕。老实说,同价位同级别的va是不是颜色饱和度不如ips?动态呢。  详情 回复 发表于 2021-1-20 12:47
dw0425 发表于 2021-1-19 22:36
作为HX950的用户,忠告一句,这些机器都快有10年寿命了,再是索尼的,也就那样了,不如加钱买现在的新品咯!!

好吧好吧。  详情 回复 发表于 2021-1-20 12:48
baolei12345678 发表于 2021-1-19 23:33

IMG_20210119_233654.jpg 买老机为啥不买旗舰?也不贵呀?状态,色彩都不错,如果运气好。

那么你推荐一下几个旗舰啊。你这个是什么机器?  详情 回复 发表于 2021-1-20 12:49
GGGYGYGY 发表于 2021-1-20 09:06
baolei12345678 发表于 2021-1-19 23:33
买老机为啥不买旗舰?也不贵呀?状态,色彩都不错,如果运气好。

是X300吗?

不是,是Ⅹ200A  详情 回复 发表于 2021-1-20 21:43
zycxjl 发表于 2021-1-20 12:47
栗子大梨子 发表于 2021-1-19 22:18
索尼现在的9系液晶足够了,没必要冒风险买个当年就不咋地的8系,因为我小姨家就是hx920,我感觉除了直下式 ...

55hx800让你说得那么差啊,松下的,我看看有没有哈,好像是ips屏幕。老实说,同价位同级别的va是不是颜色饱和度不如ips?动态呢。

不是饱和度,饱和度开个遥控器都能加上去,只是糊了色阶而已。 VA屏和IPS屏的差别在色彩风格和质感,VA屏总觉得是水彩画的质感,而IPS则是油画的质感。 而且IPS屏的线条锐度比VA强些。 但这主要是针对显示器而言  详情 回复 发表于 2021-1-21 23:57
zycxjl 发表于 2021-1-20 12:48
dw0425 发表于 2021-1-19 22:36
作为HX950的用户,忠告一句,这些机器都快有10年寿命了,再是索尼的,也就那样了,不如加钱买现在的新品咯 ...

好吧好吧。
zycxjl 发表于 2021-1-20 12:49
买老机为啥不买旗舰?也不贵呀?状态,色彩都不错,如果运气好。

那么你推荐一下几个旗舰啊。你这个是什么机器?

第一代CCFL液晶旗舰,x系列,X200A,X300A都比后代强多了  详情 回复 发表于 2021-1-20 21:45
baolei12345678 发表于 2021-1-20 21:43
GGGYGYGY 发表于 2021-1-20 09:06
是X300吗?

不是,是Ⅹ200A
baolei12345678 发表于 2021-1-20 21:45
zycxjl 发表于 2021-1-20 12:49
那么你推荐一下几个旗舰啊。你这个是什么机器?

第一代CCFL液晶旗舰,x系列,X200A,X300A都比后代强多了
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 19:50 , Processed in 0.081492 second(s), 26 queries , Gzip On.