家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

开一贴说一下声音,电影,演唱会,(新增wav录音版)

发布者: 41068482 | 发布时间: 2021-1-6 22:12| 查看数: 7759| 评论数: 39|帖子模式

最新评论

东北傻帽 发表于 2021-1-7 14:56
老啦,器材多了也听不过来啦.留一套就够了,有需要的都可以转让的哦。
41068482 发表于 2021-1-7 15:05
东北傻帽 发表于 2021-1-7 14:53
当年也跟着搞什么5.1.花了2万多元扯了一套。器材到家后,那套尊宝中置环绕根本没接线,天龙2800AV功放只接 ...

套装中置都不太给力,我就自己做了一个,还别说,挺甜的
东北傻帽 发表于 2021-1-7 15:09
41068482 发表于 2021-1-7 15:05
套装中置都不太给力,我就自己做了一个,还别说,挺甜的

我的尊宝不算是套装,只有一只中置两个环绕。主音箱是四单元双八寸丹特声大落地箱,
剑走偏峰 发表于 2021-1-7 17:10
双八寸的落地音箱,估计得150瓦一声道功放要是不给力的话还真不行
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 20:10
辣鸡的画质,再加上辣鸡到极致的音质,手机录可以理解,但也不能差到这地步啊!
410大湿吹的天花乱坠,却将自己极其低下的品味暴露无遗啊!单纯的立体声音乐用你的山寨箱子没毛病,但你懂AV多声道的声场吗?呵呵!
41068482 发表于 2021-1-7 20:12
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 20:10
辣鸡的画质,再加上辣鸡到极致的音质,手机录可以理解,但也不能差到这地步啊!
410大湿吹的天花乱坠,却 ...

声音垃圾不垃圾,也许取决你的终端
凤姐,你听得懂吗?等你多时了
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 20:19
41068482 发表于 2021-1-7 20:12
声音垃圾不垃圾,也许取决你的终端
凤姐,你听得懂吗?等你多时了

大湿,Dolby TrueHD 5.1是只要1.0中置声音够响就OK了吗?呵呵!鼓掌!
41068482 发表于 2021-1-7 21:16
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 20:19
大湿,Dolby TrueHD 5.1是只要1.0中置声音够响就OK了吗?呵呵!鼓掌!

说的好像5.0你手机能录出来似的。叫你凤姐是有依据的
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 21:33
41068482 发表于 2021-1-7 21:16
说的好像5.0你手机能录出来似的。叫你凤姐是有依据的

凤二姐,5.1的包围感录不出来没人怪你,但你的左后声道(音乐伴奏)和低音都哑了吗?你的无知可是让大家都笑破肚皮啦!
AV的多声道不是比谁的中置突出,声场懂吗?大湿!
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 21:43

截屏留恋哦!呵呵!410大湿爱吹牛的死性万年不改哦!这个重编码只有DTS版本,哪来的杜比5.1?只有原盘才有杜比5.1哦!下次要吹低码率给大家看看视频文件的码率或属性哦!
另外这种MTV性质的视频,声音都是从中置出来的奇葩论也是非常符合大湿的疯彩哦!
41068482 发表于 2021-1-7 21:48
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 21:43
截屏留恋哦!呵呵!410大湿爱吹牛的死性万年不改哦!这个重编码只有DTS版本,哪来的杜比5.1?只有原盘 ...

你连文件合成都不会呀
5.1福杜比演唱会现场。为啥人声不是从中置发出来的呀,你没有功放机嘛?哈哈哈。乌鸡大师,快来讲讲。哈哈哈
41068482 发表于 2021-1-7 21:54
截屏留恋哦!呵呵!410大湿爱吹牛的死性万年不改哦!这个重编码只有DTS版本,哪来的杜比5.1?只有原盘 ...

Celine.Dion.A.New.Day.Live.in.Las.Vegas.2007.BluRay.1080p.TrueHD.5.1.Flac.x265.10bit-BeiTai

给你找个版本,你到底是能有多low今天好好笑笑你 凤姐是玩bt下载的用磁力.png
low、货给你现场下载 屏幕截图 2021-01-07 215313.png
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 21:57
41068482 发表于 2021-1-7 21:48
你连文件合成都不会呀
5.1福杜比演唱会现场。为啥人声不是从中置发出来的呀,你没有功放机嘛 ...

大湿,你这是说话类节目吗?你的音乐伴奏声明显比人声小好几个声压等级,另外我也从来没听说过玩AV会不开低音炮的,呵呵!明明没有就不能大大方方的承认吗?
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 22:02
41068482 发表于 2021-1-7 21:54
Celine.Dion.A.New.Day.Live.in.Las.Vegas.2007.BluRay.1080p.TrueHD.5.1.Flac.x265.10bit-BeiTai

大湿,这是15.8GB,还是10GB啊!连数数都不会了吗?
41068482 发表于 2021-1-7 22:03
MichaelLv2019 发表于 2021-1-7 21:57
大湿,你这是说话类节目吗?你的音乐伴奏声明显比人声小好几个声压等级,另外我也从来没听说过玩AV会不开 ...

屏幕截图 2021-01-07 215927.png 凤姐,你是实力没脸没皮呀,你不知道有句话叫脸是个好东西吗?哈哈哈
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-7 23:05 , Processed in 0.094573 second(s), 27 queries , Gzip On.