家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

求大神解析一下美的和格力的挂机空调对比。为了给儿子一个舒适的夏天。

发布者: wxwlove000 | 发布时间: 2020-6-29 19:25| 查看数: 37753| 评论数: 76|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神好:
为了给一岁儿子一个舒适的夏天睡眠环境,本人想购一台好一点的挂机空调。因本人对空调行业一窍不通,遂求助于各位!
要求:
1. 挂机
2. 静音!!!包括内机,外机,塑料件用料可能产生的异响。总之杜绝一切噪音!
3. 变频
4. 价格3k左右。
5. 房间在11平米

本人暂定格力和美的两个品牌,但是不知这两个品牌的优劣。本来很多人都说国产品牌里格力是最好的,但是看了一些资料又说格力现在不行之类的,压缩机用的都是国产的,噪音很大,看的我一头雾水。美的各方面的家电都不错,空调量也很大,但是也不知实际效果如何。
请各位大神推荐几款。!

另外,我自己也看了几款型号请各位评价一下:
格力:冷静王二代,品悦,云锦
美的:M睿
均为一级变频。
以上!感谢各位回复!

最新评论

wxwlove000 发表于 2020-6-29 20:41
自!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!111
wxwlove000 发表于 2020-6-29 20:56
大神在哪里
摩西1028 发表于 2020-6-29 21:02
我也有类似需求,似乎美的m刻舒适更好些,格力或许更耐久
摩西1028 发表于 2020-6-29 21:03
不过如果真的特别追求舒适,我给女儿主卧买了三菱AHJ,无比满意,除了略贵其他都是极致
浦东三菱电机 发表于 2020-6-29 21:07
不过如果真的特别追求舒适,我给女儿主卧买了三菱AHJ,无比满意,除了略贵其他都是极致

楼主的预算卡在哪里,就不要推荐AHJ了,
抛开利益(我当然希望你买三菱,而且是到我这来买三菱,到其他人哪里买三菱我没有利益
其实格力空调做的还是不错的。品悦不错。可以买!
wxwlove000 发表于 2020-6-29 21:14
浦东三菱电机 发表于 2020-6-29 21:07
楼主的预算卡在哪里,就不要推荐AHJ了,
抛开利益(我当然希望你买三菱,而且是到我这来买三菱,到其他 ...

哈哈三菱知道是好啊但是超预算了。美的和格力怎么评价呢?还有这几款型号?感谢老铁
wxwlove000 发表于 2020-6-29 21:15

三菱就是贵啊,我其实关注的是静音,然后售后,如果能加上无风无直吹功能就更好了
wxwlove000 发表于 2020-6-29 21:16
摩西1028 发表于 2020-6-29 21:02
我也有类似需求,似乎美的m刻舒适更好些,格力或许更耐久

M刻和M睿什么区别啊?能对标格力哪款产品呢?
zflalzyc 发表于 2020-6-29 21:48
美的没用过,家里格力润享用着还行,静音个人觉得蛮好,低频没测过不知道,应该不如美的
摩西1028 发表于 2020-6-29 21:52
wxwlove000 发表于 2020-6-29 21:16
M刻和M睿什么区别啊?能对标格力哪款产品呢?

我还有个小房间也要买,m刻略贵且更热门,照着买不会错,哈哈
摩西1028 发表于 2020-6-29 21:53
我的理解是,格力耐久,美的舒适
wxwlove000 发表于 2020-6-29 21:55
摩西1028 发表于 2020-6-29 21:52
我还有个小房间也要买,m刻略贵且更热门,照着买不会错,哈哈

说是M刻带电子膨胀阀什么的
wxwlove000 发表于 2020-6-29 21:56
zflalzyc 发表于 2020-6-29 21:48
美的没用过,家里格力润享用着还行,静音个人觉得蛮好,低频没测过不知道,应该不如美的

我看网上好多说格力外机噪音很厉害也不知真假,还有格力售后好像没有统一的,是谁卖谁售后,。

现在的格力1级空调的外机没什么噪音,比定频时代的不知强多少。谁说售后是卖家?  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:06
雪松 发表于 2020-6-29 22:30

如果只在美的和格力这两个品牌中选,特别是给小孩使用,我建议选带有空气净化和杀灭病菌功能的,这对小朋友的健康有很大帮助,另外选循环风量低的那种,避免风量大吹感冒,特别遥控器要有记忆功能,美的很多型号,无论你上次设置成什么模式,下次开机一定最大风量的强劲模式,这对小朋友不懂设置的情况下,自己开机容易被吹病。另外小朋友其实对噪音最不敏感,很吵的环境他们照样可以睡得很熟,静音的需求可以放在最后。最后一点,最好有WiFi遥控功能,这样你可以随时掌握小孩房间的温度和风量设置,避免过凉或过热。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 00:15 , Processed in 0.067024 second(s), 24 queries , Gzip On.