家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

话说,新送到的AHJ被雨打湿严重,且被开封过,能收不

发布者: 摩西1028 | 发布时间: 2020-6-22 20:30| 查看数: 7506| 评论数: 35|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,618京东买的,但是送到的时候,一是内机上一块湿的,有点湿到里面机器上,潮潮的,二是外机有开封过的痕迹,绑带松散,上面钉子啥的早没了,且外机也打湿严重。AHJ京东已经没库存且停产,一下子也没有货能换,而天气较热没空调吃不消,而我又特别中意AHJ的独立除湿。所以,内外机可能进水的情况,大神们,收还是退呢? 5E6F839F-021A-4AD2-A751-3457C4694CBB.jpeg 8EE2CF93-EF29-4E48-9FDE-031F8466CD99.jpeg

最新评论

胡克斯 发表于 2020-6-22 23:54
室内空气质量,要把温度、湿度、二氧化碳浓度、TVOC、PM2.5综合来看,优化其中某个单一指标,都是没效果的。

我个人看法,空气净化器、除湿机、加湿机,都是在室内空气不流动,或少流通的情况,这种情况会造成二氧化碳浓度。TVOC浓度增加。

我觉得开窗、(唤气量够)的新风空调、新风机是有用的。如果空气净化器、除湿机、加湿机,不解决换气问题,并没什么用。
fevernova 发表于 2020-6-23 01:27
下雨对机子有潜在的影响,最好不要收机子。拍照然后换货
摩西1028 发表于 2020-6-23 07:22
fevernova 发表于 2020-6-23 01:27
下雨对机子有潜在的影响,最好不要收机子。拍照然后换货

主要是什么影响,主要是AHJ没货了,再调货得两周,还不一定能调到,火死,问题不大我就收了
dlut0407 发表于 2020-6-23 08:43
空调还能怕生锈吗?
摩西1028 发表于 2020-6-23 09:08
dlut0407 发表于 2020-6-23 08:43
空调还能怕生锈吗?

怕内机进水电路板短路啥的
LGETA 发表于 2020-6-23 09:16
如果单纯说雨水淋湿这事,是没有问题的。
摩西1028 发表于 2020-6-23 09:24
LGETA 发表于 2020-6-23 09:16
如果单纯说雨水淋湿这事,是没有问题的。

里面有点潮湿,不知道为啥外机包装很旧被开封过
曼联龙哈哈 发表于 2020-6-23 09:50
怕淋雨你外机是要装在室内的节奏吗
摩西1028 发表于 2020-6-23 10:01
曼联龙哈哈 发表于 2020-6-23 09:50
怕淋雨你外机是要装在室内的节奏吗

这不,是内机湿了
shermie 发表于 2020-6-23 10:53
都这样了你还收了?
yxjnh 发表于 2020-6-23 11:23
不放心的话,还是退了吧,
谁也说不准以后会出现什么问题,
就心里老有个疙瘩也不好啊,不利于健康啊!
三湖渔夫 发表于 2020-6-23 12:08

先装上去,不好再换啊。。。刚才看了一下天猫的三菱电机空调官方旗舰店PAHJ12VA有货销售。
摩西1028 发表于 2020-6-23 13:51
三湖渔夫 发表于 2020-6-23 12:08
先装上去,不好再换啊。。。刚才看了一下天猫的三菱电机空调官方旗舰店PAHJ12VA有货销售。

嗯嗯,我天猫下单了……
bbs556 发表于 2020-6-23 13:59
这点雨淋对空调性能没什么影响,
空调外机还长期日晒雨淋。
如果纠结,退了吧,不然会影响心情。
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 13:41 , Processed in 0.076920 second(s), 25 queries , Gzip On.