家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 随身听状态好的少价格还贵,我得看法。顺便出电容

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出电容量大优惠

现在有一种现象,机器坏的比打理完美的好卖,还赚钱。当然西瓜皮那种没打理的处女机不在我说的范畴。很多人喜欢自己修,觉得问别人几句,别人点破他就能修好。还有一种人,明明告诉他机器没问题,他还要自己折腾下。  由于很多人工具和技术的限制,机器往往被修得面目全非。很多市场上的机器,很多是被修残的。反而这些被修烂的,美其名曰的配件机,可以卖个好价钱。因为爱贪便宜的人多,毕竟坏机器便宜嘛。很多人觉得价格的帮凶是修理费。     我感觉被菜鸟修烂的机器流通起来,对玩家的伤害巨大。 对二修的人心理伤害也很大,因为没把握能不能修好。   很多机器被修烂还能卖高价,严重扰乱了市场,无形中提高了好机器的稀缺性,这也是一个价格推手。好机器越是稀缺 越是贵不是吗?   
如果国内有 1亿台 dd9. 那么dd9一定白菜价格。 如果有9999万台被修残了。  剩下的dd9就会价格翻倍。不会崩盘。

评分

longlo + 1 不会为了这事一宿没睡着吧,心态放宽点,人.

qq172213186微信Killer-papa维修q群870876369店铺http://cassetteboy.taobao.com/

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
你,错就错在太热心了
  如果别人问,一概不回答,只收钱维修,就没事了

对头。杀手还没吃过亏,坛子也是个小江湖  发表于 2020-6-15 07:52
我觉得,你说的对。  详情 回复 发表于 2020-6-14 12:41
我的QQ:147972897 欢迎各位坛友指教

中级会员

交易诚信度
错在语文是数学老师教的,看客想给你助威也无从下嘴。
你是来寻正义的,收敛一下情绪,把事情前后说清楚,少些歧义语句,别人才好判断。

1万

特级会员

交易诚信度
不是你的问题,估计遇到了玻璃心,想你算计他了,还要多讲一句,小事情机子私下解决千万别发到论坛里,发来发去你就糊里糊涂的得罪一帮人

我就没想赚他的钱,我一开始就说他的机器是正常的, 不需要修。 我只是想告诉大家,术业有专攻,心脏支架不能在家自己装。  详情 回复 发表于 2020-6-14 11:39
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
nixixu 发表于 2020-6-14 11:37
不是你的问题,估计遇到了玻璃心,想你算计他了,还要多讲一句,小事情机子私下解决千万别发到论坛里,发来 ...

我就没想赚他的钱,我一开始就说他的机器是正常的, 不需要修。     我只是想告诉大家,术业有专攻,心脏支架不能在家自己装。
qq172213186微信Killer-papa维修q群870876369店铺http://cassetteboy.taobao.com/

中级会员

交易诚信度
关键信息,px10不是pl10

初级会员

交易诚信度
在套话用什么排线然后就。。。。。。

中级会员

交易诚信度
肯定觉得贵了哇。

中级会员

交易诚信度
说实在的,手工太吓人,400,换我也不修,宁愿不玩这些机子。

这些老机器,除非自己有能力,不然没有玩的必要,找人打理一次就几百,过得一两年又要再打理,玩一台可以,玩几台,光打理费就上千,钱包支撑不起这些情怀。

机器本来就是好的,是被机器主人破坏的。 能自己把好机器机器拆坏的人,是不会花钱修的。报价只是一说。 Px10这种机器除了润滑换皮带 压带轮,一般没啥后期维护的。如果他不破坏, 这个机器根本不需要维修。 只是  详情 回复 发表于 2020-6-14 12:37

中级会员

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2020-6-14 12:30
说实在的,手工太吓人,400,换我也不修,宁愿不玩这些机子。

这些老机器,除非自己有能力,不然没有玩 ...

机器本来就是好的,是被机器主人破坏的。 能自己把好机器机器拆坏的人,是不会花钱修的。报价只是一说。    Px10这种机器除了润滑换皮带 压带轮,一般没啥后期维护的。如果他不破坏, 这个机器根本不需要维修。 只是维护换皮带。    这个机器一千多一台废了。

中级会员

交易诚信度
说不定是突然觉得自己可以搞定这个排线 所以不愿意花400 把楼主拉黑 可能他自己搞搞发现搞不定 过两天又会来联系楼主 做好准备哦

他开始咸鱼1500卖自己修好,电机排线的机器了。只不过一边不响了。 其实他没响找我修。 就是免费咨询的。 我觉得一个好机器被折腾残缺对不起机器。  发表于 2020-6-14 12:54

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
秦皇岛小张 发表于 2020-6-14 11:18
你,错就错在太热心了。
  如果别人问,一概不回答,只收钱维修,就没事了

我觉得,你说的对。
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

高级会员

交易诚信度
隔着一块屏幕,世界变得近了,人心却变远了。你们不信修机师傅,修机师傅也无奈于你们的二把刀技术。顶杀手那句话:心脏支架,还是去医院找外科大夫装。

中级会员

交易诚信度
虽然我已经看不到事情经过了,但不管任何时候,我都顶伯伯,不管是他做事的认真态度还是他的技术,就凭他这个人的人品!

中级会员

交易诚信度
没看懂,是内容编辑了吗

大概就是说这个。 现在有一种现象,机器坏的比打理完美的好卖,还赚钱。很多人喜欢自己修,觉得问别人几句,别人点破他就能修好。还有一种人,明明告诉他机器没问题,他还要自己折腾下。 由于很多人工具和技术的  详情 回复 发表于 2020-6-15 07:27