家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

坐标杭州,请问三菱电机AHJ与JL应该选哪个?

发布者: 摩西1028 | 发布时间: 2020-6-13 16:08| 查看数: 23680| 评论数: 59|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
背景:新装修的房子,之前购买的昂贵的东芝SMMSMINI内外机全进口中央空调存在严重问题,室内湿度温度均非常不恒定,湿度最高能到90,无数次维修无果,因为中央空调的不恒定,家里小儿童已经吹的生病住院。抽湿机又太吵。

需求:无奈主卧再装一个挂机,家里保温不错,18平,有体弱小儿童在,制冷为主,温度不能太低,最好恒定一点,最好能在温度不低的情况下除湿。有个前提,由于有吊顶,安装高度空调上沿只有225,也就是说下沿到地面只有190,是否有问题?

选择:坐标杭州,我有三电JL1.5渠道9000,AHJ没渠道,大概京东价格7600左右。

基于我的需求,小弟请教论坛大神们,买AHJ还是JL合适?买1匹还是1.5匹?万分感激!

最新评论

摩西1028 发表于 2020-6-13 19:05
消灭零回复,有没有高手指导一下~
6191 发表于 2020-6-13 19:46
不用花这钱,多联机多开几个内机,小一万块钱够你烧好几年电费了,还能享受更多房间的空调。
浦东三菱电机 发表于 2020-6-13 22:56
对于你的要求,还是AHJ好些,JL内机日本进口,但没有再热除湿功能
摩西1028 发表于 2020-6-14 00:04
浦东三菱电机 发表于 2020-6-13 22:56
对于你的要求,还是AHJ好些,JL内机日本进口,但没有再热除湿功能

兄台,JL比AHJ的优点主要在哪
胡克斯 发表于 2020-6-14 11:35
放弃AHJ,200w左右停机,停机再开机的噪声比较大。

除湿基本是摆设,电话售后还说是我湿度计不准,空调显示那才是准的

叫来了售后,是外包的,想退货,跟三电售后撕逼中

我2014年买的三级变频RFJ都没这些问题

别迷信三菱电机了,感觉现在的三菱电机也变了。

三点JL倒是没看到有人说不好的,再就是可以考虑富士通诺可力Z
chenxudong2017 发表于 2020-6-14 12:24

除湿基本是摆设,电话售后还说是我湿度计不准,空调 ...

赞同,跟我一样,我的AHJ也有这些问题,一摸一样!方便留下联系方式吗。
摩西1028 发表于 2020-6-14 12:39

除湿基本是摆设,电话售后还说是我湿度计不准,空调 ...

兄弟推荐个?更推荐JL吗?还是说富士通诺可力也能有不错的除湿能力
摩西1028 发表于 2020-6-14 17:30
更新,搞到了更低价,JL8200,AHJ7000,买哪个?坐标杭州
胡克斯 发表于 2020-6-14 17:35
摩西1028 发表于 2020-6-14 12:39
兄弟推荐个?更推荐JL吗?还是说富士通诺可力也能有不错的除湿能力

不降温除湿,是在内机额外加了冷凝器,大金有这种机型,我没除湿需求,没仔细研究过,但我个人觉得空调不能移动,除湿效果有限。
摩西1028 发表于 2020-6-14 18:14
胡克斯 发表于 2020-6-14 17:35
不降温除湿,是在内机额外加了冷凝器,大金有这种机型,我没除湿需求,没仔细研究过,但我个人觉得空调不 ...

我是之前东芝中央空调有问题已经怕了,比如说JL,我开比较高,27度,还能不能有效实现室内温度降低并且保持?也就是说,在温度达到设定值,且没有激发制冷最小功率的时候,能不能保证湿度不大幅度上升?
别开枪是我 发表于 2020-6-14 18:24
摩西1028 发表于 2020-6-14 18:14
我是之前东芝中央空调有问题已经怕了,比如说JL,我开比较高,27度,还能不能有效实现室内温度降低并且保 ...

AHJ比较适合你,湿度40%——70%可调。湿度也是影响舒适性的其中之一。三电家目前也就AHJ搭载,明年新一级有排等。
saintwei 发表于 2020-6-14 18:29
松下的JX2将于6月19日上市,到时候可以看看,也是和日本本土同步的机型。
saintwei 发表于 2020-6-14 18:31
爱生活175 发表于 2020-6-14 18:53
不降温除湿对压缩机的影响比较大,jl是扩张除湿,比以往的电子除湿,除湿量大些,3代探头也比ahj2代探头舒适性强,价格差异1000出头可以上jl
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 22:08 , Processed in 0.088643 second(s), 25 queries , Gzip On.