家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

松下空调2020年中最新款J2发布了,贴几个介绍和参数信息

发布者: 雪松 | 发布时间: 2020-6-8 18:45| 查看数: 27103| 评论数: 47|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先说明下我可不是松下厂家或者代理商,也未曾想过帮着厂家做宣传,只是上月买了2台H2系列松下空调,使用效果还不错,而且还要继续买3台,乘着618活动,看看有没有好价格。.
正好松下今天正式宣布最新的J2系列上市销售了,且是按照国家最新的能效标准来定参数的,我就问了前期卖给我空调的销售,她发了一些J2的资料给我,今天松下官方微博有简单官宣,但松下官网还没有任何资料,如果各位也在观望中,可以先看看J2的一些信息,我目前看到的,大部分功能和H2系列非常接近,但内机外形不同,冷媒改为R32了,7月1日前还算一级能效,之后就只是二级能效标准,价格方面还没拿到信息,后面如有再补上。

评分

gxka + 1

最新评论

wlgzy17 发表于 2020-6-8 20:09

很难得的资料,尤其是功能对比和性能对比。感谢楼主分享。
olfr24 发表于 2020-6-8 21:58
为了买个除湿空调,做了几个月功课,才找回个账号,原来楼主04年前辈,我也在松下微薄吐了一下,还没见数据,这数据先看看。

前辈算不上,只不过很早就注册了,经常上来逛逛,多学习下家电行业产品信息,做个理智消费者。  详情 回复 发表于 2020-6-9 09:48
olfr24 发表于 2020-6-8 22:05

前段时间,我在日本松下官网,想对比一下资料,遥控和内机是否同步,就是所有有关J2图片放大太模糊了,对比不了。另外,日本机除湿,还有个快速干衣除湿。

中日同步的只有那个JX2系列,但是那个系列专供家装市场,有全新的自动清扫机器人,上市日期遥遥无期。H、J、D、E这四个系列都是专为中国大陆市场设计和打造的,遥控器采用的是新设计,有背光了,比以前的强不少,但  详情 回复 发表于 2020-6-9 09:17
乐乐的淘淘 发表于 2020-6-9 09:17
olfr24 发表于 2020-6-8 22:05
前段时间,我在日本松下官网,想对比一下资料,遥控和内机是否同步,就是所有有关J2图片放大太模糊了,对比 ...

中日同步的只有那个JX2系列,但是那个系列专供家装市场,有全新的自动清扫机器人,上市日期遥遥无期。H、J、D、E这四个系列都是专为中国大陆市场设计和打造的,遥控器采用的是新设计,有背光了,比以前的强不少,但是和本土那种超大液晶屏的遥控器还是差别很大,这四个系列和本土机毛关系都没有,纯大陆设计、大陆专销的。
雪松 发表于 2020-6-9 09:48
olfr24 发表于 2020-6-8 21:58
为了买个除湿空调,做了几个月功课,才找回个账号,原来楼主04年前辈,我也在松下微薄吐了一下,还没见数据 ...

前辈算不上,只不过很早就注册了,经常上来逛逛,多学习下家电行业产品信息,做个理智消费者。
selchar 发表于 2020-6-10 12:22
楼主找到资料不容易,最近也在关注7000-10000块左右的空调

J2应该达不到你这个预算范围内,你这个可以等H1, J1系列了,或者看三菱电机的旗舰产品  详情 回复 发表于 2020-6-10 12:54
雪松 发表于 2020-6-10 12:54
selchar 发表于 2020-6-10 12:22
楼主找到资料不容易,最近也在关注7000-10000块左右的空调

J2应该达不到你这个预算范围内,你这个可以等H1, J1系列了,或者看三菱电机的旗舰产品
wlgzy17 发表于 2020-6-10 14:29
H1系列怀疑制冷不能平吹。

有内部信息了?我都没看到任何关于H1的介绍,仅知道今年下半年可能会上市  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:17
雪松 发表于 2020-6-10 16:17
wlgzy17 发表于 2020-6-10 14:29
H1系列怀疑制冷不能平吹。

有内部信息了?我都没看到任何关于H1的介绍,仅知道今年下半年可能会上市

没有。  详情 回复 发表于 2020-6-10 20:10
wlgzy17 发表于 2020-6-10 20:10
雪松 发表于 2020-6-10 16:17
有内部信息了?我都没看到任何关于H1的介绍,仅知道今年下半年可能会上市

没有。
此前有人发了松下发布会的图片。
H1,J1,D1的导风板和水平面几乎平行。 2020SXKT.jpg
selchar 发表于 2020-6-10 22:47
再等H1系列上市看看
雪松 发表于 2020-6-11 00:06
H2把干燥防霉功能强行阉割掉留给H1,心理很不爽啊,连J2, D2, E2系列都有这功能,松下那些产品经理在上代HE系列的尿性还是不改
selchar 发表于 2020-6-11 09:32
雪松 发表于 2020-6-11 00:06
H2把干燥防霉功能强行阉割掉留给H1,心理很不爽啊,连J2, D2, E2系列都有这功能,松下那些产品经理在上代HE ...

干燥防霉,在北方比较适合用,北方很干燥的。也是从H2阉割掉给H1了

南方常年湿气重,这功能也很有用啊,唯独在H2上阉割,实在看不懂这操作。 另外,都2020年了,D系列都5K以上的价格起,WiFi也阉割,那才几个成本,日机这些人真是太古板的思维模式了,看看三菱也一样,有WiFi的根本  详情 回复 发表于 2020-6-11 10:16
雪松 发表于 2020-6-11 10:16
selchar 发表于 2020-6-11 09:32
干燥防霉,在北方比较适合用,北方很干燥的。也是从H2阉割掉给H1了

南方常年湿气重,这功能也很有用啊,唯独在H2上阉割,实在看不懂这操作。
另外,都2020年了,D系列都5K以上的价格起,WiFi也阉割,那才几个成本,日机这些人真是太古板的思维模式了,看看三菱也一样,有WiFi的根本就没几款。
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 10:31 , Processed in 0.078094 second(s), 26 queries , Gzip On.