家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

价格差不多,M刻和松下DR13KM1怎么选呢

发布者: hwhs | 发布时间: 2020-6-7 21:57| 查看数: 6590| 评论数: 29|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打算给餐厅装一个挂机,餐厅和厨房共用,面积20平左右。在论坛看到M刻很火,看松下DR13KM1优惠后和M刻差不多。不知道怎么选,请大神帮忙推荐一下。

最新评论

yezi9996 发表于 2020-6-8 10:27
餐厅用M刻应该不错毕竟功能全乎,虽然松下DR口碑很好但我肯定买带nanoe的机型
saintwei 发表于 2020-6-8 11:04
M刻吧,十年前变频机国内品牌不如合资品牌,十年后不一样了。
雪松 发表于 2020-6-8 12:29
这主要看个人及家庭的需求,餐厅离厨房近,夏天气温肯定比卧室高,吃饭时大家都希望凉快点,对制冷速度强冷风要求高,那国产机这点优势很大。松下变频都是慢热型,避免速冷对体弱人群的不适,但会受到怕热型的歧视,抱怨制冷怎么这么差,所以看看你自己的判断哪种最合适。

我主要是偏向质量稳定可靠,不希望用着用着就出故障。  详情 回复 发表于 2020-6-9 16:33
微星争空118 发表于 2020-6-9 01:42
根本不用选直接美的M刻,松下已经很不行了。答案是非常明显。

松下已经很不行了? 说点不行的案例出来吧,我想听听哪些地方不行  详情 回复 发表于 2020-6-9 16:55
谢谢你的建议,就想质量稳定可靠一点。卧室买的是三电YGJ,餐厅不想太贵,3000左右。  详情 回复 发表于 2020-6-9 16:35
m25625973 发表于 2020-6-9 16:23
DR13KM1这款是2级1.5P那个?前两个月JD 大约2800入的,安静,遥控器很缩水,M刻不知道咋样
hwhs 发表于 2020-6-9 16:33
雪松 发表于 2020-6-8 12:29
这主要看个人及家庭的需求,餐厅离厨房近,夏天气温肯定比卧室高,吃饭时大家都希望凉快点,对制冷速度强冷 ...

我主要是偏向质量稳定可靠,不希望用着用着就出故障。
hwhs 发表于 2020-6-9 16:35

谢谢你的建议,就想质量稳定可靠一点。卧室买的是三电YGJ,餐厅不想太贵,3000左右。
雪松 发表于 2020-6-9 16:55

松下已经很不行了? 说点不行的案例出来吧,我想听听哪些地方不行

除去功能,哪个质量更稳定,故障率低呢?  详情 回复 发表于 2020-6-9 18:08
hwhs 发表于 2020-6-9 18:08
雪松 发表于 2020-6-9 16:55
松下已经很不行了? 说点不行的案例出来吧,我想听听哪些地方不行

除去功能,哪个质量更稳定,故障率低呢?

这个我并不清楚,两个这么大的品牌,装机量和质量稳定性统计数据,我肯定没有的。 但有一点信息可以和你说说,前段时间松下安装师傅来装机的时候,顺便聊了下松下售后的情况,他说松下厂家在整个广州就两个维修师  详情 回复 发表于 2020-6-9 18:45
雪松 发表于 2020-6-9 18:45
hwhs 发表于 2020-6-9 18:08
除去功能,哪个质量更稳定,故障率低呢?

这个我并不清楚,两个这么大的品牌,装机量和质量稳定性统计数据,我肯定没有的。

但有一点信息可以和你说说,前段时间松下安装师傅来装机的时候,顺便聊了下松下售后的情况,他说松下厂家在整个广州就两个维修师傅,我说为什么这么少?他说这么多年松下空调很少出故障,2个维修师傅足够跑的过来了,他说这话的时候,说的很有信心,他们只是装机师傅,维修也不是他们做,给厂家夸大宣传也没什么好处,因此很大概率他说的是事实。

哈哈哈!我不相信只有两个师傅,坐标广州,家里各种松鸡,从2000年家里科龙、华凌转向松下,平均6到7年换一次空调,真正算得上维修就是客厅松下2匹2011款怡能,2013年的时候室外机电路板故障,师傅来换了就一直用到  详情 回复 发表于 2020-6-14 11:26
diudiu820 发表于 2020-6-11 12:35
美的,最近入了两台松下都有问题 售后困难。还有一个大问题 松下的内机塑料太差了,很薄很松,两台都有异响,师傅说是热胀冷缩的声音。 家里之前的美的从来没这个声音
Jallen2020 发表于 2020-6-11 16:21
差不多,随便买
saintwei 发表于 2020-6-11 16:44
合资的质保只有三年,我那松下JE13KE1过保就坏电路板。以前国产变频不行,现在同价位合资品牌根本打不过国产。
bbs556 发表于 2020-6-11 17:08
国产空调都是六年保了,运气好的还能遇到十年保修金卡。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 05:18 , Processed in 0.075086 second(s), 23 queries , Gzip On.