家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: nidxlyydq

[等离子] 布达佩斯大饭店松下46pz800c等离子屏摄

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2020-5-3 12:16
谁告诉你官方剧照与视频是同一个源文件的?
你会用摄像机去拍剧照吗?
难道这部片是用感动5D3做摄像机 ...

大湿,任何人对视频的截图理论上都应该是一致的!截图和madVR有关系吗,呵呵!你真的懂啥叫截图,啥又叫截屏吗?
对此俺可是科普过好几回了!不过以你小学语文都不到的水平还不理解确实也是很正常的!

PS: 你的这张剧照就不打你等离子的脸了吗?和俺的截图确实是有差异,但谁的差异更大呢!睁眼瞎的大湿!

6万

核心会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-5-3 12:33
大湿,任何人对视频的截图理论上都应该是一致的!截图和madVR有关系吗,呵呵!你真的懂啥叫截图,啥又叫 ...

我研究渲染器对截图的影响时你还在吃奶呢,懒得跟你这种小小白浪费口水了,自己百度去玩吧。你是连PC上视频是怎样从YUV转RGB都没概念的人。

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2020-5-3 20:13
我研究渲染器对截图的影响时你还在吃奶呢,懒得跟你这种小小白浪费口水了,自己百度去玩吧。你是连PC上视 ...

大湿,Chrome upscaling即便是在madVR中用最高档的算法和最普通的算法比,绝大多数人都看不出差异,而电视机不会设置的就更加看不出来了,你的视频截图会偏色的谬论简直是让人笑掉大牙了,不过你们几个对截图还搞PS确实也是有前科的哦!

6万

核心会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-5-4 12:17
大湿,Chrome upscaling即便是在madVR中用最高档的算法和最普通的算法比,绝大多数人都看不出差异,而电 ...

在你眼里madVR只是用来做色度缩放的料?
截图不会偏色?这个世纪笑话还真是冷哦,反正我是看不懂的,看你的同伙会不会出来替你圆脑洞吧。
PS,大湿你居然还不知道3DLUT是用来做什么的,这个底线惊到我了。

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2020-5-4 12:30
在你眼里madVR只是用来做色度缩放的料?
截图不会偏色?这个世纪笑话还真是冷哦,反正我是看不懂的,看 ...

截图怎么可能会和3DLUT有关,呵呵!你现在可是即无知还顽固不化噢!

6万

核心会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-5-4 19:35
截图怎么可能会和3DLUT有关,呵呵!你现在可是即无知还顽固不化噢!

呵呵,那你告诉我,3DLUT是用来干嘛的?做摆设用的吗?
还有,你是不是色弱?

中级会员

交易诚信度

大屎出山,吃瓜群众必有眼福

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2020-5-4 20:17
大屎出山,吃瓜群众必有眼福

好得你上次反应快做了技术处理,不然就看不到上面的段子了。

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2020-5-4 19:47
呵呵,那你告诉我,3DLUT是用来干嘛的?做摆设用的吗?
还有,你是不是色弱?

大湿,你的无知真心让俺无语了!480P视频截图出来会变2160P吗?你在madVR里乱调伽马,或者在播放软件(机)里乱调色彩空间,饱和度、对比度、亮度,SDR视频截图出来会变的不堪入目吗?
如果这样解释,你还傻傻的不懂得截图和截屏的区别,你可以报名幼儿园语文补习班了!

3DLUT和截图有个毛的关系,懂了没,大湿!

6万

核心会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-5-5 11:27
大湿,你的无知真心让俺无语了!480P视频截图出来会变2160P吗?你在madVR里乱调伽马,或者在播放软件(机 ...

我觉得我是懂的,但被你这样信氏蛋蛋的一说就慌了,难道微软骗了全世界的用户?独独让你看到了独树一帜的SDR画面?