家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 出大马版+台版磁带55盒(目录更新)

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大马版49盒+台版6盒,成色基本8-95成新左右;简单测试未发现掉粉,有些可能落尘,请自行清理;个别有封皮破损,贴纸油化,非原盒的我会说明。支持闲鱼、中介等交易方式;运费不管买多少盒都是中通快递12元(除蒙新西云等边远地区),京津冀地区10元;不包邮,不议价。
多年2手磁带,多少有瑕疵,抽听正常,但是难免有些渣渣,请音质终结者和品相达人绕行,要求音质与品相的,一律不确认!!!
磁带可复制,故售出不退,请介意者绕行!!!同时请鸽子绕行!!!
标准语后8小时内付款,8小时后无响应的直接取消交易,工作日发货。
马版目录
序号
名称
金额
beyond-sound,带侧标,品相不错,封底有折痕,基本试听ok
beyond-二楼后座,品相还可以,基本试听ok
陈慧娴-welcome  back,品相不错,基本试听ok
陈慧娴-心满意足,封皮歌词有点损,基本试听ok
东方之珠III-葬心,品相还可以,基本试听ok
非一般方言创作歌集(潮州、客家等),品相不错,基本试听ok
古巨基-幸福号列车,品相不错,基本试听ok
郭富城-把所有的爱都留给你,品相不错,基本试听ok
郭富城-没有你的爱,品相还可以,基本试听ok
郭富城-跳不完.爱不完.唱不完,品相还不错,基本试听ok
郭富城-新旧喝采16首,原版无歌词?品相好,基本试听ok
黎明-梦幻古堡,原盒不完整,品相不错,基本试听ok
李克勤-红日,品相不错,基本试听ok
李克勤-红日,原盒坏,品相还不错,基本试听ok
林忆莲-难忘您华纳白金经典十五首,品相不错,基本试听ok
林子祥-创作+流行,品相还可以,基本试听ok
林子祥-影视金曲16首,品相不错,基本试听ok
刘德华-天意,品相还可以,基本试听ok
刘秋仪-蓦然回首,品相不错,基本试听ok
罗文-爱的幻想,品相不错,基本试听ok
梅艳芳-赤色,品相不错,基本试听ok
梅艳芳-曼珠沙华,品相还可以,基本试听ok
齐秦-无情的雨无情的你,品相不错,封皮有点磨,基本试听ok
谭咏麟-爱情故事,品相还可以,基本试听ok
谭咏麟-情人,品相不错,基本试听ok
谭咏麟-神话1991,品相还可以,基本试听ok
谭咏麟-笑看人生,品相不错,基本试听ok
谭咏麟-笑看人生,品相不错,基本试听ok
温拿-十五周年纪念,品相不好,非原盒,基本试听ok
优客李林-昨日.今日.永远,品相一般,基本试听ok
余天-于腔雅韵,封皮有损,基本试听ok
张学友-不老的传说,品相不错,基本试听ok
张学友-饿狼传说,品相不错,基本试听ok
张学友-过敏世界,品相不错,基本试听ok
张学友-偷心,品相不错,基本试听ok
张学友-偷心,品相还可以,基本试听ok
张学友-忘记你我做不到,品相不错,基本试听ok
张学友-走过1999,品相不错,基本试听ok
周华健-光阴似健,品相不错,基本试听ok
周华健-小天堂,品相还可以,基本试听ok
周慧敏-情迷心窍,品相好,基本试听ok
台版目录
序号
名称
金额
滚石合集-我有话要说,封底有点损,试听ok
江美丽(江音)-红颜心事,台语歌,品相好,试听ok
罗可珺-来唱首歌,品相好,试听ok
慕洁溪-你将是我掩埋的谜题,侧脊稍损,其他品相好,试听ok
钱幽兰-第4张,未完成的梦,封底断,缺侧脊,已粘好,试听ok
文章-古月照今尘,非原盒,品相好,声音有颤,带基有点脏

2万

超级会员

交易诚信度
路过看看,。。。。。。。

2万

超级会员

交易诚信度
4 48要了。   

确认: 4 草蜢-LaLa Means I Love You,非原盒,品相不错,基本试听ok 25 48 周慧敏-红叶落索的时候,品相好,声音有点闷,会修的来 30  详情 回复 发表于 2020-4-25 12:53

中级会员

交易诚信度
QQ

确认:
4        草蜢-LaLa Means I Love You,非原盒,品相不错,基本试听ok        25
48        周慧敏-红叶落索的时候,品相好,声音有点闷,会修的来        30

2万

超级会员

交易诚信度
3 17要了。  

确认: 17 黎明-我的感觉,品相还可以,基本试听ok 30 3 宝丽金流行极品5,非原盒,品相还可以,基本试听ok 30  详情 回复 发表于 2020-4-25 12:55

中级会员

交易诚信度
QQ

确认:
17        黎明-我的感觉,品相还可以,基本试听ok        30
3        宝丽金流行极品5,非原盒,品相还可以,基本试听ok        30

特级会员

交易诚信度
陈明真-情债,品相还可以,封皮稍微有点褶,基本试听ok

邓智彰-陪我走过,品相不错,基本试听ok
刘小慧-谢谢你爱过我,非原盒,品相不错,基本试听ok

周华健-弦弦全全,品相不错,基本试听ok

这几个要了,请确认,谢谢。

确认: 7 陈明真-情债,品相还可以,封皮稍微有点褶,基本试听ok 45 8 邓智彰-陪我走过,品相不错,基本试听ok 30 25 刘小慧-谢谢你爱过我,非原盒,品相不错,基本试听ok 25 46 周华健-弦弦全全,品相不错,基  详情 回复 发表于 2020-4-25 14:32
QQ: ⑧④③⑦⑦⑧

中级会员

交易诚信度
QQ
zhangfei21 发表于 2020-4-25 14:25
陈明真-情债,品相还可以,封皮稍微有点褶,基本试听ok

邓智彰-陪我走过,品相不错,基本试听ok

确认:
7        陈明真-情债,品相还可以,封皮稍微有点褶,基本试听ok        45
8        邓智彰-陪我走过,品相不错,基本试听ok        30
25        刘小慧-谢谢你爱过我,非原盒,品相不错,基本试听ok        25
46        周华健-弦弦全全,品相不错,基本试听ok        50
见PM

中级会员

交易诚信度
QQ
目录已更新

2万

超级会员

交易诚信度
60,这个我要了。。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
shushubin 发表于 2020-4-25 20:33
60,这个我要了。。。。

确认。。。。

中级会员

交易诚信度
18  李克勤-红日,品相不错,基本试听ok
这个我要了,请确认

确认,今天终于可以登录论坛。见pm  详情 回复 发表于 2020-4-29 16:13

超级会员

交易诚信度
没人气,没人要,打包送我吧

中级会员

交易诚信度
QQ
jame_stong 发表于 2020-4-25 21:54
18  李克勤-红日,品相不错,基本试听ok
这个我要了,请确认

确认,今天终于可以登录论坛。见pm