家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 索尼2020年新品X9500H真实画质评测,预期4月24日完成,等待更新中!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SONY从9000A开始进入4K时代,当时走的就是现在三星QLED画质路线,基于QD量子点背光技术的特丽魅彩。
到9000B系列达到了QD量子点背光技术的画质顶点。
那么这些年一直看我评测的,可以看到我在C、D、E、F时代对索尼并不感冒。
在这四个系列,我只看到了索尼对市场的妥协和随波逐流。
在这四个系列的年代,或许我会更推崇LG作为大家购买电视的首选。

然后在去年的G系列开始,SONY真正在画质调试上走回了很久以前的还原路线。
所以我们在G系列某些模式可以简单的达到了色彩对原信号色彩的还原。

在今天下午,我对9500H从杜比视界到4K UHD到游戏都观看了很多片源。
我其实是非常惊讶的,因为在昨天,我刚刚经历了监视器X300的洗礼。
没想到9500H,在索尼新的画质设计师带领下,H系列将专业监视器的色彩配置带到了民用机型。
我在9500H上看到了很多在X300上才有的一些色彩特征。

我个人强烈推荐大家在9500H上观看类似环太平洋2、海王、正义联盟等杜比视界影片。
它会带来极其强大的色彩、质感、光影冲击力。
而在游戏效果上,H系列更是深深打动了我这样一位等离子爱好者。
在这里强烈建议最终幻想7在H系列游玩,并且我个人建议这个游戏不要开启HDR,SDR这个游戏的色彩才是H做的非常出众的地方。

我现在的观点,建立在我游玩了一个下午和一个晚上的基础上,那么这次的评测我将在4月24日给大家带来真实的画质评测。

下面是我要评测的点,希望大家等待我,我对画质是充满了执念的一个人,绝对给大家带来使用这款型号的真实感受。

1、杜比视界
2、4K UHD
3、腾讯极光校准模式
4、游戏画质
5、外观
6、功能
7、和9500G画质差别
8、广锐视角是否对画质观感造成影响
9、画质调整参数

本文将在4月24日全网发布,希望大家喜欢

---------------KEN

评分

superfire + 1 不用說,肯定是越新越好

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
期待你的评测,当初就是听了你的建议买的65X9000B,自己感觉很满意,谢谢

没毛病,这个就是量子点最强电视,现在三星那些基本都是垃圾  详情 回复 发表于 2020-4-20 00:59

新手上路

交易诚信度
NO1.期待着教主对9500H详细评测.

没问题~~~~~  详情 回复 发表于 2020-4-20 00:59

新手上路

交易诚信度
满怀期待!!!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
wzj8576 发表于 2020-4-20 00:15
期待你的评测,当初就是听了你的建议买的65X9000B,自己感觉很满意,谢谢

没毛病,这个就是量子点最强电视,现在三星那些基本都是垃圾
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
hwll 发表于 2020-4-20 00:17
NO1.期待着教主对9500H详细评测.

没问题~~~~~

初级会员

交易诚信度
欺待精彩评测报告

新手上路

交易诚信度
非常期待,65寸刚需

新手上路

交易诚信度
坐等75寸。还有个问题,装修公司把我电视背景搞成一个框,会不会影响音效啊,如图。9500h的扬声器是直接透过屏幕传播还是靠后墙反射。 QQ截图20200420082841.jpg

虽然叫屏幕声场,但其实还是后壳几个位置发声  发表于 2020-4-20 15:35

新手上路

交易诚信度
cai90s 发表于 2020-4-20 08:34
坐等75寸。还有个问题,装修公司把我电视背景搞成一个框,会不会影响音效啊,如图。9500h的扬声器是直接透 ...

9500H应该是声画合一屏幕发声+单元

中级会员

交易诚信度
必须支持...............

新手上路

交易诚信度
板凳已搬好

禁止访问

交易诚信度
75寸95h这么好,是不是95g可以比h更便宜卖给我

新手上路

交易诚信度
希望赶紧出9000h和9500h评测

新手上路

交易诚信度
QQ
提前透露点内部消息  不考虑资金的时间价值的话  出品的建议价格就决定了品质了 也就是说G当年的售价与H现在的售价已经说明了一切!