家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

想请教光头复位咔哒咔哒声的问题,感谢各位老师

发布者: zhaozelongaa | 发布时间: 2020-2-26 08:41| 查看数: 2657| 评论数: 21|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
交易区请教各位老师,我的松下CD随身听一切正常,只是听完整张盘时光头复位咔哒咔哒响,但按键、声音一切都正常,请问应该修理调整光头什么部分才能消除这种声音?谢谢各位老师以及版主老师!

最新评论

lookatme3 发表于 2020-2-26 09:06
我的ne20也是,很挑碟,有些碟就卡塔咔塔的响就读不下去了……同求解

这个应该是光头状态不怎么好  发表于 2020-2-26 13:18
zhaozelongaa 发表于 2020-2-26 09:16
lookatme3 发表于 2020-2-26 09:06
我的ne20也是,很挑碟,有些碟就卡塔咔塔的响就读不下去了……同求解

哦我的还不一样,读碟啥的一切都正常,只是光头复位有咔哒咔哒声,总感觉是机械齿轮什么的问题

这个是此轮的问题多,,看你什么型号  发表于 2020-2-26 13:18
wilsur 发表于 2020-2-26 09:48
寻迹电机或者齿轮?拆开看看齿轮有没有掉齿,没有的话固体油脂润滑
无刀舞蹈 发表于 2020-2-26 10:00
看看齿轮是否脏,
lookatme3 发表于 2020-2-26 10:04
寻迹电机或者齿轮?拆开看看齿轮有没有掉齿,没有的话固体油脂润滑

请教我的挑碟咔塔咋么解决?^_^
lookatme3 发表于 2020-2-26 10:04
看看齿轮是否脏,

我的齿轮看了好像无问题,我也换过光头架
无刀舞蹈 发表于 2020-2-26 10:05
如果读盘好,不挑碟,还是机架问题
fanqiesz 发表于 2020-2-26 10:12
请教MD刚开始读碟时间很长,第一首歌开始唱了一切正常,激光头是新的刚换上。
ytqdq1 发表于 2020-2-26 10:29
fanqiesz 发表于 2020-2-26 10:12
请教MD刚开始读碟时间很长,第一首歌开始唱了一切正常,激光头是新的刚换上。

同问。我也有台机同样问题,第1张碟读碟极慢,但是只要读出来了,后面包括换碟都是秒读秒切,换光头也是同样问题,奇了怪了。
xfteng 发表于 2020-2-26 10:55
光头支架上有一个开光检查一下,看看光头复位时能不能正常碰触
shunzhao 发表于 2020-2-26 12:50
xfteng 发表于 2020-2-26 10:55
光头支架上有一个开光检查一下,看看光头复位时能不能正常碰触

后期机器都没有这个了,一般就是光头老化
zhaozelongaa 发表于 2020-2-26 14:10

谢谢wilsur哥!我拆开了没有掉齿,固体油脂哪种比较好买啊哥?在哪儿买呢?
zhaozelongaa 发表于 2020-2-26 14:11
看看齿轮是否脏,

谢谢哥!齿轮上面就是油脂的痕迹,这个齿轮能拆下来吗?
zhaozelongaa 发表于 2020-2-26 14:13
无刀舞蹈 发表于 2020-2-26 10:05
如果读盘好,不挑碟,还是机架问题

好嘞谢谢哥!这个是鸡架中齿轮的问题吗?
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-20 22:39 , Processed in 0.078472 second(s), 28 queries , Gzip On.