家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

日本洗衣机槽清洗剂哪个品牌好呀?

发布者: 时代广场 | 发布时间: 2020-2-23 09:40| 查看数: 3321| 评论数: 3|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近又碰上购买洗衣机槽清洗剂,为选择日本宝洁还是花王在犹豫,两款我都用过,价格都在20元左右,都是在淘宝购买。由于我洗衣机买回来后每月清洗一次,所以也没啥特别感觉,想咨询下大家,洗衣机槽清洗剂哪款比较好?还有日本洗衣机槽清洗剂都是针对套筒上置式洗衣机的,我用在滚筒洗衣机,应该也没啥问题吧

最新评论

IRF5401 发表于 2020-3-1 13:48
这玩意成分很简单。 根本不用买成品。   先用半斤柠檬酸洗一次,去掉水碱, 再用半斤过碳酸钠(鱼塘增氧剂)  再洗一次即可。   有钱人还可以买洗涤酶套装,蛋白+淀粉+纤维素+脂肪 四种酶

大神讲的是原理和本质属性,但照你的方法对我们菜鸟来讲反而更加一头雾水了,我以为我们还是买成品容易操作些。  详情 回复 发表于 2020-3-30 10:18
mlan864 发表于 2020-3-30 10:18
IRF5401 发表于 2020-3-1 13:48
这玩意成分很简单。 根本不用买成品。   先用半斤柠檬酸洗一次,去掉水碱, 再用半斤过碳酸钠(鱼塘增氧剂 ...

大神讲的是原理和本质属性,但照你的方法对我们菜鸟来讲反而更加一头雾水了,我以为我们还是买成品容易操作些。
IRF5401 发表于 2020-3-30 21:45
mlan864 发表于 2020-3-30 10:18
大神讲的是原理和本质属性,但照你的方法对我们菜鸟来讲反而更加一头雾水了,我以为我们还是买成品容易操 ...

这个东西基本就是随便买。 而且滚筒洗衣机,半年清洁一次也够了。 楼主一个月洗一次有点夸张,除非是商业用。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 08:39 , Processed in 0.076351 second(s), 32 queries , Gzip On.