家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

出日本安桥919旗舰合并功放[配原装遥控器]

发布者: 红尘音缘 | 发布时间: 2020-2-21 15:52| 查看数: 22971| 评论数: 75|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安桥919旗舰合并功放一台,价格3600元。[有原配遥控器]
成色较好,内部线路依然如新,使用功能基本正常。919功放是日系音响巅峰时代后期安桥用料最好的高档功放,重量达26公斤,以后出来的型号用料均大幅缩水,安桥在日系中声音接近欧系功放,乐感十足,能推动十寸以下喇叭,性价比不错。
提示:该机原装电压是100V电压,用家需配变压器使用。(一般可配备国产名牌舜红1000W变压器,标准版90元,纯铜板180元,淘宝有卖)
联系手机或微信:13905744002
咸鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 833065&forceFlush=1

最新评论

红尘音缘 发表于 2020-2-21 19:50
欢迎联系!安桥919旗舰合并功放一台
yueshengw 发表于 2020-2-21 19:54
五年前在金华想买这款,金华朋友说优惠3000给我,并给我送到金华火车西站,苦于老婆也同时去金华,不方便购买,因此没有下手。所以我永远记住安桥A919

当年去金华,在919的卖家家里听过,很满意。朋友还接送我。感谢这位金华朋友!  详情 回复 发表于 2020-3-3 17:54
哦!兄台对919还有这么一段难忘的经历。谢谢顶帖  详情 回复 发表于 2020-2-21 20:47
红尘音缘 发表于 2020-2-21 20:47
五年前在金华想买这款,金华朋友说优惠3000给我,并给我送到金华火车西站,苦于老婆也同时去金华,不方便购 ...

哦!兄台对919还有这么一段难忘的经历。谢谢顶帖
红尘音缘 发表于 2020-2-24 09:42
欢迎联系!
红尘音缘 发表于 2020-2-26 10:33
欢迎联系!
红尘音缘 发表于 2020-2-29 10:28
欢迎联系!
红尘音缘 发表于 2020-3-1 10:32
欢迎联系!
红尘音缘 发表于 2020-3-3 11:49
欢迎联系!
yueshengw 发表于 2020-3-3 17:52
919是值得入手的。情怀了,是念想了。当年应该入手的。

是的!919是在日系音响巅峰后期。安桥最后的一款纯二声道重量级产品  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:19
yueshengw 发表于 2020-3-3 17:54
五年前在金华想买这款,金华朋友说优惠3000给我,并给我送到金华火车西站,苦于老婆也同时去金华,不方便购 ...

当年去金华,在919的卖家家里听过,很满意。朋友还接送我。感谢这位金华朋友!

看来兄台和那位金华朋友都是重情义之人。谢谢顶帖!  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:23
红尘音缘 发表于 2020-3-3 19:19
yueshengw 发表于 2020-3-3 17:52
919是值得入手的。情怀了,是念想了。当年应该入手的。

是的!919是在日系音响巅峰后期。安桥最后的一款纯二声道重量级产品
红尘音缘 发表于 2020-3-3 19:23
yueshengw 发表于 2020-3-3 17:54
当年去金华,在919的卖家家里听过,很满意。朋友还接送我。感谢这位金华朋友!

看来兄台和那位金华朋友都是重情义之人。谢谢顶帖!
红尘音缘 发表于 2020-3-6 10:48
欢迎联系!
红尘音缘 发表于 2020-3-8 15:22
欢迎联系!

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 06:50 , Processed in 0.109979 second(s), 26 queries , Gzip On.