家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

请教大家,20平方的房间,要制热好,该选哪一款挂机?

发布者: talentyz | 发布时间: 2020-2-16 13:34| 查看数: 13013| 评论数: 65|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20平方的房间,一面全是铝合金封的。坐标江苏苏州。有合适的代理商也可以私信我。
搜了一下论坛,好像大家都推荐富士通18LMCA,但是对富士通板子容易坏比较烦,本身LMCA也不太好买,网上很少。
另外选择就是三菱电机。
大家能推荐下品牌和具体型号吗?非常感谢!

最新评论

小鱼头 发表于 2020-2-16 15:09
松下VE 哈哈哈哈
乐乐的淘淘 发表于 2020-2-16 16:04
松下VE、富士通诺可力Z、三菱电机ZHJ/PZHJ系列,这三个1.5P是目前国内制暖最好的挂机。
wlgzy17 发表于 2020-2-16 17:34
三菱电机ZHJ必须买1.5匹,1匹压缩机不是大排量双转子。
ZHJ和PZHJ区别是颜色不同,其他一样。
三菱电机只有(P)ZHJ系列主打制热,其他系列不主打。
liany 发表于 2020-2-16 18:16
三菱电机只 ...

三菱电机一点五匹也用双转子吗?

1.5的zhj/pzhj是双转子,其他所有(包括jl)都不是。  详情 回复 发表于 2020-2-16 18:31
wlgzy17 发表于 2020-2-16 18:31
liany 发表于 2020-2-16 18:16
三菱电机一点五匹也用双转子吗?

1.5的zhj/pzhj是双转子,其他所有(包括jl)都不是。
18660505792 发表于 2020-2-16 22:36
松下VE挂机,确实不错,整机原装进口。其次也可以了解一下松下蓄热的AH系列和UH系列,这两款价位相对要便宜好多。制热效果在江苏苏州也没问题。
dsraa 发表于 2020-2-16 23:11
松下VE、富士通诺可力Z、三菱电机ZHJ/PZHJ系列,这三个1.5P是目前国内制暖最好的挂机。

说的完全正确!
talentyz 发表于 2020-2-17 10:01

1.5P够吗?还是必须上2P?因为我一面墙都是铝合金,担心散热。

20平上这几个的1.5P绝对是足够了,这三个的最大制热量分别有9200W、8800W、8100W,比普通的2P挂机制热量可能还要高些,渠道的话,都推荐线下买,三菱电机ZHJ/PZHJ系列是线下渠道专供机,诺可力Z和松下VE虽然线上线下  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:18
wlgzy17 发表于 2020-2-16 18:31
1.5的zhj/pzhj是双转子,其他所有(包括jl)都不是。

1.5P够吗?还是必须上2P?因为我一面墙都是铝合金,担心散热。
talentyz 发表于 2020-2-17 10:04
三菱电机只 ...

好像zhj系列,京东都没有。。。哪里可以看呢?谢谢

你可以到实体店购买松下VE挂机、三菱ZHJ12、富士通KZCA,这三个机器都是2匹压缩机。 高端空调即使网上能买到也不推荐,价格比实体店贵不少。  详情 回复 发表于 2020-2-17 12:54
talentyz 发表于 2020-2-17 10:06
18660505792 发表于 2020-2-16 22:36
松下VE挂机,确实不错,整机原装进口。其次也可以了解一下松下蓄热的AH系列和UH系列,这两款价位相对要便宜 ...

哪里可以买?你说的这些型号好像京东都没有
wlgzy17 发表于 2020-2-17 12:54
talentyz 发表于 2020-2-17 10:04
好像zhj系列,京东都没有。。。哪里可以看呢?谢谢

你可以到实体店购买松下VE13KK1、三菱ZHJ12、富士通KZCA,这三个机器都是2匹双转子压缩机,最大制热八九千w,比普通挂机大不少。
第一个准备2万块钱,后面两个准备1万块钱。
高端空调即使网上能买到也不推荐,价格比实体店贵不少。
乐乐的淘淘 发表于 2020-2-17 22:18

20平上这几个的1.5P绝对是足够了,这三个的最大制热量分别有9200W、8800W、8100W,比普通的2P挂机制热量可能还要高些,渠道的话,都推荐线下买,三菱电机ZHJ/PZHJ系列是线下渠道专供机,诺可力Z和松下VE虽然线上线下都有卖,但是线上价格比线下贵太多,也推荐线下买。
dsraa 发表于 2020-2-17 22:24
建议有二匹机就买二匹机,没有就按楼上说的买1.5匹好机器,买空调主要看制热量!
12345下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 05:25 , Processed in 0.074448 second(s), 23 queries , Gzip On.