家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

大金帕蒂能3p和三菱电机XFJ75怎么选?请各位给个意见

发布者: hkmvip | 发布时间: 2020-1-13 16:07| 查看数: 16674| 评论数: 34|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

设定:客厅和餐厅相连中间左拐弯是去卧室的过道:客厅+ 1.png 餐厅+过道一共48平米不连过道应该是42平米。
夏天同样设定空调温度为28度(室外温度35-39),冬天设定温度为20度(室外零下5—5度)在楼房里居住

两个条件温度满足后,这两个机子的耗电量每小时能达到多少?用的比较多一开就是一天,还请各位高手和用过的朋友给个参考非常感谢!!!

最新评论

thebigbule 发表于 2020-1-13 22:29
你咋和我的情况一模一样,同样的42平方,我也纠结几家旗舰柜机,温度也差不多,性能上来说还是帕蒂能最稳妥,但是太丑啊,日立颜值最高,但是都说稳定性差,松下有人体感应,三菱稳定,但是松下三菱应该是最贵的,估计要一万六七,肉疼,
thebigbule 发表于 2020-1-13 22:30
长期关注此贴,明年要下手
CDD 发表于 2020-1-14 10:59
没觉得帕缔能多丑,金色很帅啊! 制热更是相当NB。
hkmvip 发表于 2020-1-14 14:24
CDD 发表于 2020-1-14 10:59
没觉得帕缔能多丑,金色很帅啊! 制热更是相当NB。

耗电量每小时能达到多少???我更在呼耗电量》。。夏天制冷和冬天制热能不能给个耗电参数?

CDD
这个没测过,不过大金帕缔能一级能效这么多年的存在不是吹出来的。 记得以前看过一个帖子,好像在最强力模式制热大概一小时4度左右?不太确定。 不过这类空调都是开的越久相对越省电,温度到了就降频了耗电也就少了  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:18
hkmvip 发表于 2020-1-14 14:25
thebigbule 发表于 2020-1-13 22:30
长期关注此贴,明年要下手

我也准备呢,就是对比一下参数哪个最省电用哪个...一天得开十五六小时。
liany 发表于 2020-1-14 15:04
thebigbule 发表于 2020-1-13 22:29
你咋和我的情况一模一样,同样的42平方,我也纠结几家旗舰柜机,温度也差不多,性能上来说还是帕蒂能最稳妥 ...

我就是用日立柜机的72gvy制冷制热效果好,低频280瓦我正常使用大概三小时一度电。
thebigbule 发表于 2020-1-14 15:47
我就是用日立柜机的72gvy制冷制热效果好,低频280瓦我正常使用大概三小时一度电。

是涡旋吗?制热怎么样
thebigbule 发表于 2020-1-14 15:49

72gvx不知道能不能带动这么大的面积,话说日立的遥控器真恶心,这么贵的空调,遥控器就像浴霸遥控器一样
liany 发表于 2020-1-14 16:57
跟楼主户型差不多 42平 二级能效是转子的
thebigbule 发表于 2020-1-14 22:27
liany 发表于 2020-1-14 16:57
跟楼主户型差不多 42平 二级能效是转子的

老哥能详细说说使用感受吗,非常感谢
liany 发表于 2020-1-15 01:33
thebigbule 发表于 2020-1-14 22:27
老哥能详细说说使用感受吗,非常感谢

外机54公斤 厚重稳定 内机高频循环风量大送风远低频静音省电效果非常满意,价钱相比大金三电性价比高。
相比朋友家的大牌圆桶机出风口窄送风近循环风量低有对比有伤害。
CDD 发表于 2020-1-15 09:18
hkmvip 发表于 2020-1-14 14:24
耗电量每小时能达到多少???我更在呼耗电量》。。夏天制冷和冬天制热能不能给个耗电参数?

这个没测过,不过大金帕缔能一级能效这么多年的存在不是吹出来的。 记得以前看过一个帖子,好像在最强力模式制热大概一小时4度左右?不太确定。 不过这类空调都是开的越久相对越省电,温度到了就降频了耗电也就少了。 我家的帕缔能开机基本10来分钟就能把18度左右的室温加热到23度左右(30平米客厅),还是很强劲很猛的。
hkmvip 发表于 2020-1-17 10:50

这么牛X低频280都能顶35变频机耗电量了,挺省的...制热也是吗?制冷和制热这个参数内外温度是多少?低频这么省电...
hkmvip 发表于 2020-1-17 10:52
CDD 发表于 2020-1-15 09:18
这个没测过,不过大金帕缔能一级能效这么多年的存在不是吹出来的。 记得以前看过一个帖子,好像在最强力 ...

我在呼耗电量》。。那个测试有点极端强力制热肯定满负荷运行的,就是普通用,每小时多少电....有机会测量一下,给个参考...谢谢!!!
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 03:33 , Processed in 0.075294 second(s), 26 queries , Gzip On.