家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

论坛神机松下FV-75HD2C 求配件

发布者: 大黑蚊子 | 发布时间: 2020-1-13 11:38| 查看数: 5034| 评论数: 7|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10年前松下FV-75HD2C 抽油烟机是咱们论坛的神机,团购求购那是一片片的

俺家也用这个,不过现在房子出租出去了,前两天收房发现抽油烟机的触摸按钮被戳了四个洞

让租客赔偿是一定的,但这玩意儿还是得修啊,橱柜都是定制的,换抽油烟机还真没有那么容易

打电话给松下,松下说这货的备件早就没有了,现在连修的地方都没有

求教各位大佬,有什么地方还能找到这款油烟机的前面板

如果您家里要淘汰这款油烟机,前面板完好的话,麻烦出给我吧(只要拆下来的前面板),多谢多谢!

最新评论

萝卜斌 发表于 2020-2-17 17:04
我好像有,疫情结束后回去看看再告诉你
chiphy 发表于 2020-2-17 19:25
香港有吧,可以去香港官网看看,还有就是闲鱼啦
白条鱼0909 发表于 2020-12-7 08:17
我的自己家用现在也是戳了几个洞,到寿命了,不怪租房的
litingfei 发表于 2020-12-7 14:09
同求75HD2c风轮
kennex 发表于 2020-12-7 16:29
同款用了12年了,按键覆膜完好,使用习惯很重要
龙之海 发表于 2020-12-7 22:31
我的膜还好,但风机比较响,估计轴承不行了

风轮沾满油泥,定期威猛先生清洗几次就好了  详情 回复 发表于 2020-12-8 09:14
kennex 发表于 2020-12-8 09:14
龙之海 发表于 2020-12-7 22:31
我的膜还好,但风机比较响,估计轴承不行了

风轮沾满油泥不平衡,定期威猛先生清洗就好了

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 22:12 , Processed in 0.076739 second(s), 23 queries , Gzip On.