家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机] !革命性、颠覆性、音源,数风流音源还看今朝,CD应该退下历史舞台吗?DAUDIO精调数播

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

菲林 开盘 黑胶 磁带 数码 都轮番上映,大多数发烧友们对后面4种应该比较熟悉,但对菲林一点都不了解吧,
是的菲林录音就是用菲林一部份记录影像另一部份记录声音,菲林录音的密度还原度模拟度应该比后面的都要好,可惜保存不容易,保存音乐最佳的方式,还是只有数码母盘。
Daudio 宣传 PPT-6.jpg

评分

Daudio无线数播 + 100 赞一个!

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-1-1 17:06
什么公盘母盘CD,忽悠都不会。所谓的CD母盘其实是块玻璃,电镀揭下来的金属盘,叫模盘。CD就是模盘压出来 ...

对的做母盘CD 那个机器叫母盘机母盘机可以读取到里面的数据所以叫母盘文件,不同级别的母盘机有不同的品质,取得的文件品质也不一样。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-1-1 11:52
现在主张CD退出历史舞台是概念性错误。退不退,神马时候退是市场决定的,不是某个人说了算的。

再说,CD ...

CD 退出不退出是个群体的使用习惯 确实也是,用的人多了就存在了,反之就退出了,黑胶用情怀和声音又复活了,但能使用黑胶的人毕竟有限,同里CD 也一样。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
回忆邮差 发表于 2020-1-1 11:25
一直关注DAUDIO,顶一个!!

哥们你好 支持Daudio 可以节省大量空间与时间玩音乐,用itunes  可以有6000万首全球歌曲库。
音联邦

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-1-1 13:20
有试过,和价格没有啥关系。

请列出PK的CD 机 PK 方法  不能自个一个人感觉良好。   昨天 在湛江发烧友也发生件事 DAUDIO PK 胜了 老飞利浦LHH1000 CD 一套机  有人提出不能用厂家提供的文件,叫用QQ音乐与之高品质CD PK,  这种PK 在文件质量上就相差10万八千里,QQ音乐的品质通常非常糟糕,能比么? 根本不是同碟同源,要比较必须同碟同源。

中级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-1-1 16:22
呵呵,现在好多所谓母盘其实都是男扮女装地,而且还是儿子孙子装的。

是的  但可以试 本人的母盘  绝无虚假。。。。 但你的播放器要可以才能挑战成熟的CD机。

中级会员

交易诚信度
链接:https://pan.baidu.com/s/1Db3kNRYqN9u-RKv0CFqjPw
提取码:4qv5   (流浪者之歌 费里德曼)

链接:https://pan.baidu.com/s/10dvEsOQUycp4A6b_DB4YEA
提取码:6a4s   (春江花月夜 赵聪)

链接:https://pan.baidu.com/s/1BgFb84JPBl-WXXKMK42k0w
提取码:si8n   (漂洋过海来看你 姚英格)

我把三首 耳熟悉能详的 歌曲放这大家自己与网上的 PK  也可以放入你的超级解码中PK CD

中级会员

交易诚信度

2020 年新年快乐  人类历史进步总是困难的,总有一群保守的人,不愿意改变习惯,看看新世界,总种有另一群人把新思想新理念带来,要不人类就不会进步,历史车轮不会因为少数人而停下来只会不断前进.

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-1-2 11:25
这些试验发烧友自己家里都可以做的,要点有两个

一,盲听。

同碟数据 有吗  干脆  什么方便 我们公开公平公证 开一场PK 赛? 同碟数据。

中级会员

交易诚信度
这不矛盾玩双修 有的用数播 放有的 用CD放即可。

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-1-2 11:57
这样吧,你也学邓八万发个英雄帖,广聚天下英豪。

英雄贴早开过N场,目前 比音乐浓郁感还胜不了LHH900 但一般CD机 在安静度 流畅度 爆发力 通透度均无法PK DAUDIO 数播。

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-1-2 12:08
估计邓八万的英雄帖什么样,你都不知道吧!

好了,卖你的货吧。

要不这样吧 我过广州的时候来拜访一下  消除误会  DAUDIO 应该没有被正确使用

中级会员

交易诚信度

好了,卖你的货吧。

要不这样吧 我过广州的时候来拜访一下  消除误会  DAUDIO 应该没有被正确使用

中级会员

交易诚信度

好了,卖你的货吧。

我不了解邓八万 但  声音这方面 我首先是有天然优势,其次经过大量刻苦训练的,也经过大量时间研究的 目前这样花生命成本研究产品的人  我想非常少,希望让你听到真正天籁之音。

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-1-2 12:16
和上海老娘舅一样,看你的水平喽。能把歌词填上颜色,就有当面交流的必要了。

看好你哦。

原来哥们是怕不好意思,算了我就不好打扰了,要说东西行不行之前 要自己的功夫够深才行,大学水平的学生对研究生水平指指点点那通常会被认为无知。。。。。。