家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

双十二 i青春2 不香吗

发布者: 阿嚏9527 | 发布时间: 2019-12-10 12:02| 查看数: 12770| 评论数: 40|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最新评论

阿嚏9527 发表于 2019-12-10 13:36
值不值得买啊   请大神指点下  青春2缩水多不多啊
ILove76Keys2 发表于 2019-12-10 13:48
阿嚏9527 发表于 2019-12-10 13:36
值不值得买啊   请大神指点下  青春2缩水多不多啊

值!
80W最小功率,不会开开停停。制冷感觉非常平滑,不会忽冷忽热。
带电子膨胀阀,效率高,现在数字电表+阶梯电价你懂的。我用的就是这个,制热开一整天5度电。

缩水的不多。就算缩水,也是瘦死的骆驼比马大,80W低频还在,这么强的性能已经吊打某些 日系 松下问童子/三洋开泰 什么的。
raochang 发表于 2019-12-10 14:24
1秒内下单  我自认抢不到   打扰
零三零四 发表于 2019-12-10 14:25
看介绍是前1212台有这个价格,抢抢看吧,抢到了我这种前几天买的就能申请价保了。。
阿嚏9527 发表于 2019-12-10 15:14
零三零四 发表于 2019-12-10 14:25
看介绍是前1212台有这个价格,抢抢看吧,抢到了我这种前几天买的就能申请价保了。。

使用效果咋样啊。。。噪音制冷制热这些。。。大兄弟
ILove76Keys2 发表于 2019-12-10 13:48
值!
80W最小功率,不会开开停停。制冷感觉非常平滑,不会忽冷忽热。
带电子膨胀阀,效率高,现在数 ...

确定有电子膨胀阀?
零三零四 发表于 2019-12-10 15:28
使用效果咋样啊。。。噪音制冷制热这些。。。大兄弟

论坛里之前有更详细的评测了,制热目前我是挺满意的,明显的缺点就是内机塑料外壳比较廉价,刚开机的一段时间会有热胀冷缩的异响。 但是1699啊 要啥自行车
阿嚏9527 发表于 2019-12-10 15:35
raochang 发表于 2019-12-10 14:24
1秒内下单  我自认抢不到   打扰

一秒吗。。。。。这么狠?
xuchongzhi 发表于 2019-12-10 15:36
论坛里之前有更详细的评测了,制热目前我是挺满意的,明显的缺点就是内机塑料外壳比较廉价,刚开机的一段 ...

但是1699 不一定买到啊。。。。。。。智米2代呢
阿嚏9527 发表于 2019-12-10 15:45
论坛里之前有更详细的评测了,制热目前我是挺满意的,明显的缺点就是内机塑料外壳比较廉价,刚开机的一段 ...

论坛里有缩水后的拆机测评吗
ILove76Keys2 发表于 2019-12-10 15:47
确定有电子膨胀阀?

确定,论坛已经有人拆机了。
---
(伪)科普:美的/华凌 1-1.5P机 能效 ≥4.9 以上都带电子膨胀阀。  举例:i青春2,M刻。
能效 <4.9 以下的都不带。  举例:华凌,极光先锋,冷静星/省电星。
零三零四 发表于 2019-12-10 15:50
阿嚏9527 发表于 2019-12-10 15:45
论坛里有缩水后的拆机测评吗

https://www.jdbbs.com/thread-8556516-1-1.html 回复里有这两天拆机的
飞天小小熊猫 发表于 2019-12-10 15:52
中午刚到货,安装师傅还没到,业务多,太忙
ILove76Keys2 发表于 2019-12-10 15:53
xuchongzhi 发表于 2019-12-10 15:36
但是1699 不一定买到啊。。。。。。。智米2代呢

智米低频貌似290W左右,性能比不上这个,容易开开停停 停机。
这个i青春2 低频80W,不停机运行。
---
另外,智米不自产压缩机,可能每个批次压缩机都不同,要抽奖。
美的/华凌 一定是美芝压缩机。
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 04:08 , Processed in 0.070747 second(s), 25 queries , Gzip On.