家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

这个空调怎么样啊?这个价格很吸引人啊。能买吗?请教一下优缺点。

发布者: chinalumin | 发布时间: 2019-12-9 10:59| 查看数: 2886| 评论数: 6|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个空调怎么样啊?这个价格很吸引人啊。能买吗?请教一下优缺点。 微信截图_20191209105809.jpg

最新评论

shenrenrenren 发表于 2019-12-9 15:23
wlgzy17 发表于 2019-12-9 15:40

不能
zhangqiangzgz 发表于 2019-12-9 16:31
这款是三级能效,差不多的价位,楼主可以选美的的i青春2,一级效能,虽然有些缩水,但是肯定比这款好多了,现在活动力度比较大。
ILove76Keys2 发表于 2019-12-9 16:39

得了吧。

格力三级机就跟定速机一样,低频300-400W,据说回差挺大 程序设定好像大于1C(正常的变频机 回差应该≤0.5C才能保证舒适度)。

这个价位可以直接上  华凌一级机  。不但自带80W低频,温控也精准,舒适度高。

想再高级点  i青春2  也可以看下,也自带80W低频,在华凌一级机的基础上还多了电子膨胀阀,效率更高 更省电,现在数字电表+阶梯电价你懂的,能省一点就省一点。

多谢,我去看看。电子膨胀阀是什么东西啊?我家现在还有一台大金的,和两台三菱重工的,有电子膨胀阀吗?  详情 回复 发表于 2019-12-9 19:48
chinalumin 发表于 2019-12-9 19:48
ILove76Keys2 发表于 2019-12-9 16:39
得了吧。

格力三级机就跟定速机一样,低频300-400W,据说回差挺大 程序设定好像大于1C(正常的变频机 回 ...

多谢,我去看看。电子膨胀阀是什么东西啊?我家现在还有一台大金的,和两台三菱重工的,有电子膨胀阀吗?
Rceshka 发表于 2019-12-9 20:19
chinalumin 发表于 2019-12-9 19:48
多谢,我去看看。电子膨胀阀是什么东西啊?我家现在还有一台大金的,和两台三菱重工的,有电子膨胀阀吗?

大金和重工只要是变频都会有膨胀阀,膨胀阀算是精确控温用的,还能提升一点能效比。合资机除了松下低端没有膨胀阀之外,这玩意都是变频合资标配。
i青春已经缩水了不少了,用的还是没缩水时的能效比数据,那个一级能效看看就好,别当真。铜越涨越贵,i青春价格还越降越低,很明显。
美的系都是走多耗电换舒适性的路子,对电费不太敏感可以整一台,价格和保修也都很美丽。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 06:38 , Processed in 0.077273 second(s), 26 queries , Gzip On.