家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

贪便宜在狗东入了容声456,现在后怕了。

发布者: 堕落小天使 | 发布时间: 2019-11-12 11:51| 查看数: 13890| 评论数: 20|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
型号BCD-456WD11FP,狗东双11,折后2999用白条减25.

最新评论

堕落小天使 发表于 2019-11-12 11:52
以前没用过容声的冰箱,不知道质量如何,这么便宜会不会缩水呢?销售说是容声唯一一款双制冷的,是双蒸发器吗?
hao_desky 发表于 2019-11-12 13:02
勇于试错,才能玩出心跳。
乐亮 发表于 2019-11-12 13:14
老底子容声真好,我是90年买的风轮式,用了28年,制冷不行了,可能温控坏了,最近才换新的。
nm63428 发表于 2019-11-12 21:59
现在的容声已经废了,用3年估计就差不多了
fantasy_gu 发表于 2019-11-13 08:41
容声还可以的,五年前买了一台200L左右的,一直正常服役。
fantasy_gu 发表于 2019-11-13 08:41
容声还可以的,五年前买了一台200L左右的,一直正常服役。
hcjf2002 发表于 2019-11-13 15:48
nm63428 发表于 2019-11-12 21:59
现在的容声已经废了,用3年估计就差不多了

臆想而已。
随缘游 发表于 2020-3-5 02:28
上个月底刚入手海信冰箱 650的才2899咋办,我还分24还款,不会钱还没还完,冰箱就坏了吧
xiaoganglu 发表于 2020-3-5 02:45
随缘游 发表于 2020-3-5 02:28
上个月底刚入手海信冰箱 650的才2899咋办,我还分24还款,不会钱还没还完,冰箱就坏了吧

xiaoganglu 发表于 2020-3-5 02:51
现在冰箱都用铝管和铜包铁管,一停机就氧化穿孔了,穿孔后维修费贵的离谱,还不如买新的,大家的都差不多,都不耐用,像原来用铜管的一用就二十年的几乎就没有了。
makewood 发表于 2020-3-29 21:09
现在买家电都看运气了,可以选便宜的,勤点换,能用个五六年以上也是划算的。也可以选一两万的。
雷帝彬 发表于 2020-4-6 23:46

废品垃圾,草他妈,质保三年,三年半内漏,狗屎玩意,第一次碰到这种垃圾冰箱,连双鹿都不如,人家有问题至少是保内,搞好之后也用了7 8年

根本不是老容声了,现在这逼是海信的私生子,垃圾玩意,基本上出问题就是内漏,楼主你等着吧,三年后 四年以内 就有可能内漏了 ,到时候 再来回复一下 哈哈
2000 3000的冰箱,现在当干货储存室,冰箱买海信 容声,等着内漏吧,而且出问题95%内漏,邻居家也是容声 也是4 年还是3年多内漏
bbs556 发表于 2020-4-7 09:57
我用的一台海信对开门冰箱,应该有5年了,目前在正常服役中。
这台海信对开门冰箱,噪音比另一台价高一倍的美的低,耗电也比美的要省很多。
美的对开门冰箱刚买一个月,电路板坏,等电路板差不多半个月,夏天月耗电80多度,冬季也在50度左右。
而海信对开门夏天耗电40多度,冬季耗电30度以下。
bbs556 发表于 2020-4-7 10:00
现在冰箱系统没有用全铜管了,不是邦迪管就是铝管,只要内漏,没维修价值了。不用时候,
最好不要拨电,否则系统管路很容易锈蚀或者氧化穿孔。

这样子啊,看来要担心了。因为之前买过美的凡帝罗,用了11个月就不制冷了,售后到是挺快的,换了电脑板用到现在也五六年没问题。  详情 回复 发表于 2020-5-8 11:49
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 05:41 , Processed in 0.071344 second(s), 26 queries , Gzip On.