家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: onlineboy

[音箱] 听不清歌词,该换解析力高的音箱吧?

新手上路

交易诚信度
听不清歌词 很有可能是歌本身的问题 hhhhh

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2019-11-13 00:28
佩服啊,174几年前拿着4-5千就想买金郎箱,结果被店小二轰出来,还发帖吐槽,居然现在还在为金郎做广告 ...

我确实喜欢金琅的单元技术和李总的调试水平,几次想买他的ATD单元,为此也与李总通了几次电话,探讨了好多问题。店里的小伙计傲慢这不算事,也怪我不知道这个真正的价值,提出的目标价差距太大,他认为我不诚心。 这就是误会。  小邓,大叔告诉你,一个人在社会上会碰到不少人际摩擦,一定要心胸开阔。  耿耿于怀,一碰到不同意见,挖人家历史贴,想把对方批倒批臭,抑或自己感到吃下风,非要扳回来,一直尾随对方开坏对方,旁观者一看就是吃饱没事,格局不大的小人。
   而且你做个马甲做这样小肚鸡肠的事那才叫贱,  就像黑衣人,带个口罩为所欲为,其实明知自己的事不上台面,换马甲就以为人家看不出了?自以为可以竭尽肮脏了?这是两面人极其猥琐的扭曲心态,是非正常人格。      本主题,楼主本意是讨论喇叭音质。 你又要老鼠屎来坏这锅汤。  对我耿耿于怀,你自己开个贴。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-11-13 13:10
我确实喜欢金琅的单元技术和李总的调试水平,几次想买他的ATD单元,为此也与李总通了几次电话,探讨 ...

哈哈哈,你这个满嘴谎话,没有一点做人底线,真应该被清除出论坛
4-5千元就想买金郎厂箱,然后花费10万元DIY 土炮箱,吹牛逼你174是论坛第一啊!
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2019-11-13 14:47
哈哈哈,你这个满嘴谎话,没有一点做人底线,真应该被清除出论坛
4-5千元就想买金郎厂箱,然后花费10 ...

“满口谎话应该清除出去”,所以你把“deng123“换成”无糖可乐“了?用换马甲的方式自我清除?
   看来“玩过70万元器材”被揭穿后对你的刺激是永生难忘,至今念念不忘相关的事宜。也难怪,虚荣心极强的豁胖,不仅没有成功,还被揭穿,这世界上没有比争假面子被撕真脸皮的更残酷。用上海话说是“夹里也没了”。  要申明的是撕脸不是我,而是色影无忌的网友,你自己的承认才酿成一大笑谈。 而回想起来,我真是对你宽厚之至。  那阵你被撕脸,不得不承认,事后又火辣辣。于是想拉我陪你。 思路是一个骗子太突兀,有两个骗子就可以造成谎话是每个网友的常态,相对减轻自己的尴尬。 我明白也支持,就如你截屏的那样,我承认自己在霍夫曼哪里定制的钕铁硼三明治中音和从蒙多福先生那里买的气动高音连同在淘宝某店买的艾卡顿三明治低音,以及在德国买的gorlich中低音,D260等等都说成是人家扔了我捡来的。这样就把自己打造成和你一样的骗子来陪伴你。或许这样真可以缓解你的耻辱感。 最近我把仿制的瑞宝的D260换成了hiquphon,还把衰减电阻换成“世界一哥”的杜兰,虽然提供这些器件的朋友都在这个论坛上,但是请容我说,这些也是没出什么钱,都是你们嫌弃的扔给我。  为了满足你小邓的要求,我立志把自己打造成一个买不起十万元diy音箱单元和元件的穷逼。 其实你明白大家不相信我是一个可以化缘到一大堆顶级单元强大的骗子。  因此一年多了你还是耿耿于怀,要我不断确认是和你一样的骗子。    那就是没完没了的缘由。
   其实你在这个论坛是个无名小卒,你不提起大家也不会想起你。对你而言是不堪回首,对大部分网友只是无厘头搞笑。 大家放下了,你非要不断揭自己疮疤,如果能够平复你的伤口,我今次可以承认什么仿瑞宝,gorlich,定制中音,艾卡顿等等都是子虚乌有,我是一个彻头彻尾的大骗子,这样你会停止残害自己吗?
   “人家可以偷,为什么偏偏抓到我” 这种可笑的思维一直主宰着你。我就是被你说成骗子之王,大家也深信不疑了。也洗刷不清你那个70万的谎话。  只有一天,你买到70万的器材,然后告诉大家,你是放在仓库若干年,或许能挣回一点面子,但是你内心还是会不断被耻辱所噬咬。 你常常呼唤我,似乎抚慰你那颗玻璃心冥冥之中是我的义务。但是仅仅靠陪你做说谎者远远不够。
音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
丹拿的高音最清晰,这点不可否认。B&W才有点朦

1万

超级会员

交易诚信度
听蔡琴的月光,蛙叫声来鉴定音箱和耳朵,哈哈

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-11-15 13:12
“满口谎话应该清除出去”,所以你把“deng123“换成”无糖可乐“了?用换马甲的方式自我清除?
    ...

嘿嘿,174你还真能诡辩,还高级定制单元,还投资10万,还仿瑞宝,上海滩最不要脸的

高级会员

交易诚信度
    ...

哈哈哈,孔乙己174

高级会员

交易诚信度
    ...

嘿嘿,再来:

高级会员

交易诚信度
同样上海滩的烧友,看看老浦东、老娘舅怎么对174避恐不及吧:   

1万

高级会员

交易诚信度
    我一回帖子,你就4-5个跟上来, 分明是击中你的要害,气急败坏。 你像废青,把人家主题砸得七零八落。一点做人的底线都没有。为了尊重楼主我不奉陪你了。  不过要告诫你,不要扯其他人,老娘舅的话就是回断你了,你拎不清。   即便我和老娘舅私下聊也不会提及你。这是做人的道理,当然你也不值我们之间聊。  

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-11-15 16:24
我一回帖子,你就4-5个跟上来, 分明是击中你的要害,气急败坏。 你像废青,把人家主题砸得七零八落。 ...

你发现了没有,你跟我斗、你跟子弹版主斗,你跟很多人斗,都没有一个人帮你说话
你不要动不动扯上老娘舅,你会让老娘舅很为难办……求求你放过老娘舅

你那投资10万的高级单元呢?一会儿你德国买的,一会儿论坛朋友转让你的,你购物凭证出示一下?或者论坛有你朋友作证你10万的高级土炮箱?屁都没有吧!!!哈哈哈哈

4万

核心会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-11-13 09:29
听力下降了,听慢歌。

“发烧口水歌”就是为了服务这个阶段的发烧友的。慢慢唱,唱清楚,不需要什么感情 ...

听交响也是一样的,听流行音乐的人声听不清了,要么听慢慢读唱的发烧口水歌,要么听更简单刺激耳朵的交响乐。有人听《流浪者之歌》就是图小提琴声刮耳朵舒服。

听音乐,首先是生理需求,音乐上思想上和外国作曲家没那么容易共鸣。

投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-11-15 16:24
我一回帖子,你就4-5个跟上来, 分明是击中你的要害,气急败坏。 你像废青,把人家主题砸得七零八落。 ...

还动不动就“ 我和老娘舅私下聊”呢,你要脸不?
老娘舅虽然有时有点脾气大,但是他做人正直、诚实,就让他看看你174为了贬低、出卖你的DIY朋友李书武,而撒谎吹牛自己投资10万的高级单元吧      

在家电论坛交流技术,你为什么要吹牛?为什么要撒谎?