家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

农村自建房如何选择中央空调?

发布者: ruishoulin | 发布时间: 2019-11-7 14:46| 查看数: 4307| 评论数: 11|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老家农村自建房准备装中央空调,目前看中格力和富士通的,价位差不多,请问哪款性价比高些?
有没有其它性价比更好的品牌推荐?请大家指教,谢谢!

最新评论

麦兜仔 发表于 2019-11-7 20:49
中央空调安装售后才是重点吧。
abalayu 发表于 2019-11-7 22:18

我老家有水井,用地热了,夏天出水18度,冬天有暖气。你家有条件可以考虑地热,用水泵水管空调内机就可以了,夏天用这个温度比空调舒服,寿命超长,坏了还好修。不推荐家用中央空调,维护成本高,还可能坏了全趴窝,以后家里装修改造也麻烦。非要用,就看你本地哪个牌子售后口碑好速度快。这东西主要考虑后期的维护
hcjf2002 发表于 2019-11-12 09:39
千万不要装中央空调,分体机好用多了,便宜效果好
江城隐士 发表于 2019-11-12 10:22
多联机,分体机,美式风管机都可以,就是不能装地源热泵(所谓的地热)。水源热泵可以装。
hao_desky 发表于 2019-11-12 13:04
建议,还是分体的吧,好维护。哪出问题修那里。 多联机,出问题修到你怀疑人生。
乐亮 发表于 2019-11-12 13:08
中央空调虽然美观了些,但很麻烦,还费钱费心。
wiqq 发表于 2019-11-12 14:20
我也在考虑这个问题,南方地区直接打深水井从地下河取水建水源热泵是否可行?
ruishoulin 发表于 2019-11-12 14:54
abalayu 发表于 2019-11-7 22:18
我老家有水井,用地热了,夏天出水18度,冬天有暖气。你家有条件可以考虑地热,用水泵水管空调内机就可以了 ...

请问你说的这种空调哪个品牌好些?
abalayu 发表于 2019-11-12 19:56
wiqq 发表于 2019-11-12 14:20
我也在考虑这个问题,南方地区直接打深水井从地下河取水建水源热泵是否可行?

考虑水温和水量啊,温度稳定合适,水量充足,再没人管,就可以搞啊
abalayu 发表于 2019-11-12 20:17
ruishoulin 发表于 2019-11-12 14:54
请问你说的这种空调哪个品牌好些?

我那不是成品,自己装的,抽上来的井水过滤直接进空调内机,用了好几个牌子的内机,都是退役的,20年陈酿的三洋跟澳柯玛都用上了。得用不接外机也能启动的。

这玩意儿是真舒服,出风温度高又稳定,还特别省电,毕竟一台挂机也就30w左右。爆发力是不如空调。

如果自己安装,推荐用能调速的水泵,进屋用pu管或者净水机管都可以,拐弯方便,快接头丰富。进水会结露。

ILove76Keys2 发表于 2019-11-12 20:21
推荐    美的,东芝,格力。

美的性价比高+低频好。

东芝低频好。

格力用料足,铜管又硬又厚,继电器用料也不错。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 05:33 , Processed in 0.064936 second(s), 22 queries , Gzip On.