家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

中央空调品牌选择困难症

发布者: ruishoulin | 发布时间: 2019-11-7 14:21| 查看数: 2847| 评论数: 4|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于近几年没搬新房,也没添置家电,所以好几年没来论坛学习了。但最近在老家农村搞了个自建房,准备装中央空调,所以来跟大家请教请教哪个品牌性价比好些。目前我自己住的房子装的是三菱电机的中央空调,效果很不错,但价格也确实不便宜,顺便请教一句:空调主机经常间隙性的一股很大的气流声,问了经销商也不知什么原因,有哪位大神懂的请分析下。自建房我准备降低一档预算来配空调,看中格力和富士通的,两者价格也基本差不多,请问哪个品牌做得好些?大家有没有更好的推荐?请指教,谢谢!

如果你不介意格力压缩机在某些频率下有哒哒哒嗡嗡嗡的振动噪音,可以买格力智睿系列。这个系列采用变容压缩机,最小制冷量、低负荷能效比相比其他多联机(包括美的)有很大改善。  发表于 2019-11-8 21:39
美式风管机  发表于 2019-11-7 23:13

最新评论

abalayu 发表于 2019-11-7 22:27
压差变化产生的气流声吧,可以看看是不是对应功率变化
6191 发表于 2019-11-8 17:21
气流声间隔的时间如果有规律而且是制冷模式的话,是回油。
别买美式风管机,外机噪音大而且能效差。
ILove76Keys2 发表于 2019-11-8 17:50
推荐 美的/东芝/格力。

美的低频好+性价比高。    东芝低频好。    格力用料足,铜管x外壳 又硬又厚。
ruishoulin 发表于 2019-11-12 08:12
ILove76Keys2 发表于 2019-11-8 17:50
推荐 美的/东芝/格力。

美的低频好+性价比高。    东芝低频好。    格力用料足,铜管x外壳 又硬又厚。

谢谢!
格力的有没有富士通的好呢?两个价格基本差不多。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 10:17 , Processed in 0.065057 second(s), 26 queries , Gzip On.