家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

天逸最新袖珍蓝牙音箱TY-B04的试用及印象

查看数: 6837 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-2 09:58

正文摘要:

本帖最后由 辨机 于 2019-11-2 20:47 编辑 天逸最新袖珍蓝牙音箱TY-B04的试用及印象 .辨机. 图/文原创在刚刚过去的2019成都国际音响展上,本人看到了很多展位上都摆有蓝牙音箱,林林总总、五花八门,蓝牙技术的应 ...

叶紫子 发表于 2020-3-17 10:29
楼上的兄台评论中肯,这样小的体积,能有这样的听感,也算不错,罢了,区区3百多元,昨晚也拍了一只,待收货后听听也来这里评品一番,呵呵.........
华书猫 发表于 2020-2-25 11:27

抗击新冠肺炎瘟疫相应国家号召猫在家里已经多日啦,每天只能看看电视追追剧,太无聊啦,所以在天猫上买了一只天逸的蓝牙播放器,不看电视时就用手机连接来听音乐,不到400元的秒杀家还算是比较便宜,就是物流太慢,一周后才收到,体积比想象中稍大,重量很沉,毕竟是全铝合金机壳,看上去有高大上的眼缘,工艺也算是比较细腻精致,用手机蓝牙给它连接,搜索一遍就连上了,试了试连接距离,直线无遮挡大约8米左右,我家三室两厅,这玩意儿的连接穿一堵墙还是可以的,但穿两墙就有点卡,总体还说得过去,毕竟移动挺方便,摆设不需要专门的地方。音质方面自然是比单纯用手机连接要好听些,(我用的手机是苹果Apple型号: iPhone 11生意,本身的声音听感还是还是不错的.....),不过该音箱只有一只喇叭,也就是单声道吧,虽然听感还可以,高音比较柔和纤细,没有毛躁的感觉,中频比较饱满,低频由于箱体设计为倒向反射式,用手放在倒向孔上,大音量时有气流射出的感觉,低频自然好过 iPhone 11,但毕竟是单声道,听听流行歌曲和人声还是可以的,至于交响和爵士之类的需要大动态它大声压的音乐,就别指望了....
辨机 发表于 2020-2-10 12:06
天逸的这款无线蓝牙袖珍蓝牙音箱将参与天逸公司组织的新年产品免费试用活动,感兴趣的朋友可以关注天逸音响的微信工作号,上面有如何参与的详细解释和介绍,扫描天逸音响的微信工作号,添加关注即可参与,谢谢!
QLQMZZQ 发表于 2020-1-2 12:48
sanfuhuwai 发表于 2019-12-19 16:25
请问LZ如果现在买,不知还有没有这样的价格,麻烦你给一个链接我去看看,价格便宜买一只来玩玩还是可以的, ...

我也想买,但昨天上天逸的官方天猫店,价格已经恢复到420元了,不急,我就等等吧.......

sanfuhuwai 发表于 2019-12-19 16:25
请问LZ如果现在买,不知还有没有这样的价格,麻烦你给一个链接我去看看,价格便宜买一只来玩玩还是可以的,说白了横竖就一顿饭的钱,还消费得起,嘻嘻......
欧迈高 发表于 2019-11-26 12:37
辨机 发表于 2019-11-6 11:01
双十一当天去天逸官方网站会有活动的,请点击天逸官方的天猫网页查看:https://detail.tmall.com/item.htm? ...

双十一当天我在天猫店拍了一台TY-D04,当真很乖巧,很精致,全金属的机身份量是足,声音比一般的蓝牙音箱还是要强不少。重要的是:双十一的价格真的很给力,成交价果然是359元,谢谢辨机给的信息!

辨机 发表于 2019-11-6 11:01
双十一当天去天逸官方网站会有活动的,请点击天逸官方的天猫网页查看:https://detail.tmall.com/item.ht ... ies=5919063:6536025
大山999 发表于 2019-11-6 10:00
又见大师巨作,双11淘一个来玩玩
九寨黄龙 发表于 2019-11-4 13:11
王呵呵 发表于 2019-11-3 10:56
漂亮,听说双十一旗舰386元就可以买到,那就搞一台玩玩,呵呵.......

那尼?那里有卖的?链接一家看看?
王呵呵 发表于 2019-11-3 10:56
漂亮,听说双十一旗舰386元就可以买到,那就搞一台玩玩,呵呵.......

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 05:19 , Processed in 0.081808 second(s), 28 queries , Gzip On.