家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

曝光认证个人商家“我爱丽丽”的嘴脸。

发布者: quattrotubro | 发布时间: 2019-9-21 23:03| 查看数: 9695| 评论数: 69|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小弟论坛新人,来贵坛不到1个月,本只是想收一个松下SX91怀念。
8月31日在个人商家“我爱丽丽”的帖子里看到出MD,想收一个玩玩。
原交易贴链接:https://www.jdbbs.com/thread-8545599-1-1.html

不知道为什么,我无法上传图片。所以就口述吧:
虚线内是商家“我爱丽丽”对商品的描述。
=================================================
磁带机一律未测,CD机和MD机一律电源或者电池盒测试,没那个功夫条电测试,要求高的请慎重。短消息不够用,单号以点评形式发送。
52、6台索尼单放品相都还算不错,读碟好,每台配个电池盒和万能线控,100元每套。一行2,二行1,2出了
================================================
我买的是52排的第二个蓝色索尼E700,结果他给我发的第一个,字都磨掉了,
品相明显不如第二个。这个我就忍了,因为我让他2个里挑好的,我以为第一个读盘比第二个好吧。
结果翻车了根本不能读碟,一共试了5张,全部不能读,当然了,条电更不能用!
我另一台mj100都能读。100块的东西,我也不想跟他多说什么,给大家提个醒。

不能读碟的视频链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 318470&forceFlush=1

消息记录如下:
quattrotubro 2019-8-31 16:01
关于您在“8.31日 收拾收拾今天还是发个帖子吧”的帖子

5组第一排第一个,蓝色松下。
52组第一排第二个索尼。
已付款130元,付款账号*******a@163.com
********省 *******

quattrotubro 2019-8-31 16:07
貌似1跟2一样吧,图看不太清楚外观,如果还没人要的话,2个里帮我挑个好的,谢谢。

我爱丽丽 2019-9-1 16:02
703483**********百世

quattrotubro 2019-9-1 21:52
好的~~

quattrotubro 2019-9-11 16:42
老兄,你好,上周收货后就休假出去玩了,昨天回来把跟你买的索尼E700 MD拿出来玩玩,结果不能读碟,我手里3张碟片,朋友的2张碟片全部无法读盘。你看是不是可以退货啊?

quattrotubro 2019-9-11 21:43
我录了5个视频,你有兴趣发给你看看。

我爱丽丽 2019-9-12 11:42
抱歉了时间太久了。发前测试光头正常。索尼机经常是光头移位问题,左右拨动拨动光头再试试

quattrotubro 2019-9-12 14:23
好的,回头有空我试试看

quattrotubro 2019-9-15 18:57
你好,按照你的方法,左右拨动光头试了几次也依然不能读盘。要不还是退给你吧。

quattrotubro 2019-9-15 18:58
读盘指示灯每次都是亮4秒钟后就灭了,盘也就不转了。

quattrotubro 2019-9-20 13:50
??

我爱丽丽 2019-9-20 19:10
时间太久,退不了,抱歉

quattrotubro 2019-9-21 00:12
时间太久????是你发给我的东西是坏的,你搞清楚好吗?

quattrotubro 2019-9-21 00:26
我11号就跟你说了,不是吗?

我爱丽丽 2019-9-21 08:23
收到之后,一两天内,任何理由都可以退。时间久了,任何理由都不要再找我。我对任何人都如此。

补充内容 (2019-9-23 13:22):
说一声,我曝光他并不是因为他不退货,而是因为此人说话口气叼的不行~
东西已经送人:https://www.jdbbs.com/thread-8548497-1-1.html

最新评论

非诚不扰 发表于 2019-9-21 23:36
这点就真不如淘宝的6个月保修了,当然淘宝也没有100的MD
mumulander 发表于 2019-9-21 23:47
这种就好似路边摆个摊子是买垃圾货的,你不要对外观质量有什么指望,更不要在意售后。
quattrotubro 发表于 2019-9-21 23:49
非诚不扰 发表于 2019-9-21 23:36
这点就真不如淘宝的6个月保修了,当然淘宝也没有100的MD

这跟100还是10块没有关系的~
卖家明确说明“读碟好”,然而根本不能读碟。
骗子一枚。
quattrotubro 发表于 2019-9-21 23:57
mumulander 发表于 2019-9-21 23:47
这种就好似路边摆个摊子是买垃圾货的,你不要对外观质量有什么指望,更不要在意售后。

商家以坏充好,收到就是坏的,并没涉及到售后吧。
abu653823 发表于 2019-9-22 00:04
8月31日买的,9月1日发货,再怎么慢的快递一个星期内都应该能到了吧?估计是5.6日到的,11日才跟别人说有问题。买家也说了是收货后才出去玩的,那不存在是有事期间到的货。
二手物品,老机有风险,个人认为到手就应该测试,有问题就应该马上和卖家联系,拖了这么久才跟卖家说有问题,确实有些说不过去。
并非站在丽丽那一方,只是就事论事。
话说,丽丽的机子确实没有以前质量、成色好了……
abu653823 发表于 2019-9-22 00:06
遇到过好几次运输过程颠坏机子的情况,毕竟都是十几年二十几年的老物件。
还是那句话,老机有风险,有问题及时沟通。
tory110 发表于 2019-9-22 01:04
这种商家我从不买,我成色控,现在的社会都是唯利是图的多,论坛已不是以前的风气了。。。

有钱任性  详情 回复 发表于 2019-9-22 07:12
tory110 发表于 2019-9-22 01:06
个人以为先款本来就是对买家的不公平,不论多少金额!!!
quattrotubro 发表于 2019-9-22 01:20
abu653823 发表于 2019-9-22 00:04
8月31日买的,9月1日发货,再怎么慢的快递一个星期内都应该能到了吧?估计是5.6日到的,11日才跟别人说有问 ...

卖家并没说明收货后马上就要测试,否则概不承认。
所以我并没有放弃休假专程赶回来测试机器。回来第一时间测试是坏的就联系了卖家。

另外,卖家明确说明读碟好,还包了厚厚的海绵泡包着都能颠坏的话,那岂不是我收到都不敢碰了吗。
我休假期间东西就在那放着没人动,机器也不会自杀啊。
quattrotubro 发表于 2019-9-22 01:21
tory110 发表于 2019-9-22 01:06
个人以为先款本来就是对买家的不公平,不论多少金额!!!

这个我倒觉得没什么,都是自愿的。
毕竟我看他是论坛认证的商家,虽然我是新人不认识他,
但起码觉得网站认证的商家至少是诚信、可靠的。
艺艺爸比 发表于 2019-9-22 06:29
去闲鱼找包退期限长的卖家或者淘宝七天无理由。。楼主啊这里是论坛,大家都在碰运气。。
tyhj1216 发表于 2019-9-22 06:33
其实,最好还是去淘宝或是闲鱼,起码能退货。
tyhj1216 发表于 2019-9-22 06:34
想收配件,来论坛。
想买如意的,去淘宝。
notebook2008 发表于 2019-9-22 06:36
楼主以后还是去闲鱼或淘宝淘机放心一点。
12345下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 22:55 , Processed in 0.076546 second(s), 26 queries , Gzip On.