家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

高价出乱七八糟的东西

发布者: 家里的猫丶 | 发布时间: 2019-9-19 20:06| 查看数: 2118| 评论数: 6|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

打口扎眼占地方系列磁带已出
松下RQ-JA150 论坛收的  颤音 换了打印的新大齿轮 修复了小齿轮还是颤 打理费不说了 齿轮钱就遭不少 不想折腾了 橙色接近全新 一侧封装膜还在 原包 一节五号电池供电 有动手能力的上 啥都不包 这个388包顺丰保价易碎贴过度包装邮寄 看好下手

卡西欧的线性电源 应该是电子琴的 带个纸盒 9V 1A 注意 线拆开反接过 故事太长了就不啰嗦了 现在应该还是外正内负 大电流稳压好帮手 70包非偏远

下面这个是个小耳放 别人给的 出邮费就送 没有对录线 回去配一个就行 Micro USB接口充电   

还有个小全套的东芝KT-AS10 敞篷的 可以移步咸鱼搜索  带耳机 外接电池盒 主机 皮套 说明书 原盒 打理好了 论坛价1555包顺丰过度包装易碎保价 有需要我等会编辑上几张图也行

最新评论

aihuiming 发表于 2019-9-19 20:11

耳放要了

我这边看是你在一楼 就给你了 pm我地址 运费12  详情 回复 发表于 2019-9-19 20:12
j626914269 发表于 2019-9-19 20:11
小耳放我要了
家里的猫丶 发表于 2019-9-19 20:12
aihuiming 发表于 2019-9-19 20:11
耳放排队

我这边看是你在一楼 就给你了 pm我地址 运费12

谢谢哥们 已经pm了  详情 回复 发表于 2019-9-19 20:17
aihuiming 发表于 2019-9-19 20:17
家里的猫丶 发表于 2019-9-19 20:12
我这边看是你在一楼 就给你了 pm我地址 运费12

谢谢哥们 已经pm了
家里的猫丶 发表于 2019-9-20 10:14
家里的猫丶 发表于 2019-9-20 10:47
打口磁带已出

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 16:57 , Processed in 0.068162 second(s), 26 queries , Gzip On.