家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

这是漏冷媒的声音吗

发布者: 海布里V10 | 发布时间: 2019-9-14 08:58| 查看数: 4501| 评论数: 26|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继上一贴,三电空调,一周左右时间突然不制冷了,11号售后来加了冷媒后加OK了,售后说冷媒消耗是正常的,所以没全面检查。
今天上午8点多我一个人在房间走来走去时,突然听到空调内机里发出“丝丝丝丝”的声音,前两天修完后没注意到这声音,但空调已经关闭了4小时了,然后我把插头拔掉后还是有“丝丝丝丝”的声音,请问这是漏冷媒的声音吗?

我拍的视频链接:https://www.bilibili.com/video/av67666828

最新评论

晓风飞翔2 发表于 2019-9-14 10:42
很像了。快点叫售后吧,要仔细检漏。
海布里V10 发表于 2019-9-14 14:03
晓风飞翔2 发表于 2019-9-14 10:42
很像了。快点叫售后吧,要仔细检漏。

那冷媒有毒吗?昨晚上我老婆和11个月大的小孩在房间里睡了一晚………
晓风飞翔2 发表于 2019-9-14 15:04
有毒,但对人体无害,还是不用担心的
aaa53653081 发表于 2019-9-14 19:36
叫售后。并且表示后续维修只给补漏的钱,修好充冷媒的钱不再给。如果他不愿意修,要他返还之前充冷媒给的费用,如果不愿意,记得全程录音。三菱电机投诉走起。
chubin2009 发表于 2019-9-14 21:02
叫售后 不查明原因 就知道加氟收钱  不过也好 明显漏氟 好检修 很容易看到泄漏部分 焊接解决 必须重新抽真空 定量加注
浦东三菱电机 发表于 2019-9-14 21:06
查一下是哪里漏啊,不查漏就加氟,那不是还会漏。还有一点氟谁不会消耗的!
海布里V10 发表于 2019-9-14 21:17
aaa53653081 发表于 2019-9-14 19:36
叫售后。并且表示后续维修只给补漏的钱,修好充冷媒的钱不再给。如果他不愿意修,要他返还之前充冷媒给的费 ...

哈哈哈,那声音果然在漏冷媒,刚刚9点钟开到现在9点15分,空调又跟上次一样了,不制冷了
海布里V10 发表于 2019-9-14 21:18
chubin2009 发表于 2019-9-14 21:02
叫售后 不查明原因 就知道加氟收钱  不过也好 明显漏氟 好检修 很容易看到泄漏部分 焊接解决 必须重新抽真 ...

哈哈哈,那声音果然在漏冷媒,刚刚9点钟开到现在9点15分,空调又跟上次一样了,不制冷了
海布里V10 发表于 2019-9-14 21:19
查一下是哪里漏啊,不查漏就加氟,那不是还会漏。还有一点氟谁不会消耗的!

老哥,那就跟楼上那老哥说的一样,叫售后来,然后只给维修的钱就可以了吧?后续加氟和抽真空不必给他钱了吧?
ktzj 发表于 2019-9-14 23:34
如果是新空调,按说从头到尾都不该给钱,应该是走保修的
海布里V10 发表于 2019-9-15 11:28
叫售后 不查明原因 就知道加氟收钱  不过也好 明显漏氟 好检修 很容易看到泄漏部分 焊接解决 必须重新抽真 ...

老哥,刚才售后又来了,检测下来是蒸发器漏了,说是需要换新的,费用1150元(包含了后面抽真空和加氟),这价格坑不坑。。。。

报价基本正常 只是上次冲氟的费用 你怎么没给他说 应该这次减掉上次的冲氟费用 因为他没有查明原因 这个损失你自付 心甘情愿吗 还有他这次的报价 更换的蒸发器是三菱电机原装配件吗 记住了 蒸发器对于能效和使用寿命  详情 回复 发表于 2019-9-15 23:34
海布里V10 发表于 2019-9-15 11:29
晓风飞翔2 发表于 2019-9-14 15:04
有毒,但对人体无害,还是不用担心的

老哥,刚才售后又来了,检测下来是蒸发器漏了,说是需要换新的,费用1150元(包含了后面抽真空和加氟),这价格坑不坑。。。。

……你的机子也用了快10年了,够本了,换新吧…… 上千元的费用,根本就不要考虑了。  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:29
叫售后。并且表示后续维修只给补漏的钱,修好充冷媒的钱不再给。如果他不愿意修,要他返还之前充冷媒给的费 ...

老哥,刚才售后又来了,检测下来是蒸发器漏了,说是需要换新的,费用1150元(包含了后面抽真空和加氟),这价格坑不坑。。。。     录音我也录好了

12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-23 20:20 , Processed in 0.072957 second(s), 23 queries , Gzip On.