家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

这是漏冷媒的声音吗

发布者: 海布里V10 | 发布时间: 2019-9-14 08:58| 查看数: 4653| 评论数: 26|帖子模式

最新评论

zhihong 发表于 2019-9-15 16:17
过保了?
晓风飞翔2 发表于 2019-9-15 16:29
海布里V10 发表于 2019-9-15 11:29
老哥,刚才售后又来了,检测下来是蒸发器漏了,说是需要换新的,费用1150元(包含了后面抽真空和加氟), ...

……你的机子也用了快10年了,够本了,换新吧……
上千元的费用,根本就不要考虑了。
海布里V10 发表于 2019-9-15 17:43
晓风飞翔2 发表于 2019-9-15 16:29
……你的机子也用了快10年了,够本了,换新吧……
上千元的费用,根本就不要考虑了。

。。。。。中午的时候我已经让他下订单了,后天可以更换,1150元修好的话能不能再用个3   5年啊?感觉如果还可以3  5年的话我觉得还能接受了
海布里V10 发表于 2019-9-15 17:44

9年了啊兄弟,肯定过保了
aaa53653081 发表于 2019-9-15 18:32
海布里V10 发表于 2019-9-15 11:29
老哥,刚才售后又来了,检测下来是蒸发器漏了,说是需要换新的,费用1150元(包含了后面抽真空和加氟), ...

看你吧。我觉得贵。在保证他利润情况下,7、8百就差不多。不然你换一家问。只要不是板子坏,这些谁硬件修都没有区别。
chubin2009 发表于 2019-9-15 23:34
海布里V10 发表于 2019-9-15 11:28

报价基本正常 只是上次冲氟的费用 你怎么没给他说 应该这次减掉上次的冲氟费用 因为他没有查明原因 这个损失你自付 心甘情愿吗 还有他这次的报价 更换的蒸发器是三菱电机原装配件吗 记住了 蒸发器对于能效和使用寿命 很关键
海布里V10 发表于 2019-9-15 23:41
chubin2009 发表于 2019-9-15 23:34
报价基本正常 只是上次冲氟的费用 你怎么没给他说 应该这次减掉上次的冲氟费用 因为他没有查明原因 这个 ...

配件的话他是从上海三电那里订的配件应该,这次充氟和抽真空不收钱了啊,就光光换个蒸发器的钱(1150元)啊

原装配件那就好  详情 回复 发表于 2019-9-15 23:47
chubin2009 发表于 2019-9-15 23:47
海布里V10 发表于 2019-9-15 23:41
配件的话他是从上海三电那里订的配件应该,这次充氟和抽真空不收钱了啊,就光光换个蒸发器的钱(1150元) ...

原装配件那就好
王牌空战 发表于 2019-9-16 19:44
换蒸发器,很麻烦的。
海布里V10 发表于 2019-9-16 20:46
王牌空战 发表于 2019-9-16 19:44
换蒸发器,很麻烦的。

好像是的,听售后说内机要拆散吧,大佬,前后花了一千五,值吗?9年的机器了,换完后我期望再用个5年可以吗?

基本上要这个价格,  发表于 2019-9-19 07:28
nm63428 发表于 2019-9-16 23:37
可以用堵漏剂加入再灌氟,我有一台长虹大轻快28BQ也是内机漏了,查不出漏点,最后用美国的堵漏剂,化了180元,再定量加氟,至今用了三年,依然如初
nm63428 发表于 2019-9-16 23:37
可以用堵漏剂加入再灌氟,我有一台长虹大轻快28BQ也是内机漏了,查不出漏点,最后用美国的堵漏剂,化了180元,再定量加氟,至今用了三年,依然如初

确认有效,可行性吗这个可是造福大众的事情  发表于 2019-9-19 18:18

Archiver|手机版|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-9-21 09:07 , Processed in 0.064068 second(s), 21 queries , Gzip On.