家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

各位大神指点下吧,中央空调夏天高湿度天气,漏水怎么办?

发布者: 诚实的鱼 | 发布时间: 2019-9-14 00:08| 查看数: 2993| 评论数: 8|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
日立的中央空调。现在成都湿度超级高,温度只有22度左右,相对湿度88%,因为试机,所以有个房间就一直开着没关,大概开了一个星期,今天跑去看,整个房间里面都湿乎乎的。地面都是结露的水,窗玻璃外面全是冷凝水,这个房间的柜子里面板子上面都在结露,其他房间没开空调,但是客厅里面,空调的铜管外面包了大概有两个厘米的隔热保温棉,保温棉外面也是结露的水,从吊顶的风口处向外滴水。主机低压管比较长的一截外面也全部都是结露的水,阳台上那个冷凝水漏的一塌糊涂,我觉得外面的保温棉也基本包到位了的啊,怎么破,是该怪成都这个超级潮湿的天气呢,还是该怪安装质量。

最新评论

telecomm 发表于 2019-9-14 12:13
看起来是安装的有问题,我们单位的中央空调,顶棚里都很干燥,冷凝水通过长管子流到茶水间的下水道里
fryefryefrye 发表于 2019-9-14 19:27
那是你忘了关门了吧?关上门应该会好了。
kitpoy 发表于 2019-9-15 11:49
肯定不是天气的问题哇。我家的开着不仅不湿还很干爽啊。我也成都的。
诚实的鱼 发表于 2019-9-16 16:14
空调开的是19度。当时试机的时候把温度调的太低了。
yangsirhc 发表于 2019-9-17 08:21
制冷 都有冷凝抽湿作用,可能机器出水不畅。要么请售后过来看一下,要么你加几台抽湿机解决。
wutingsong 发表于 2019-9-19 13:00
室外面玻璃结露-室内低温传导到窗,室外湿度高造成结露
其他地方有露水,那是你没关门呀,水分一直从外面侵入,加上地板和物品都被冷气吹冷,自然结露。就像我们办公室的空调,一开窗出风口就滴水了。

谢谢,我分析也是这个原因。  详情 回复 发表于 2019-9-19 22:56
谢谢,我分析也是这个原因。  详情 回复 发表于 2019-9-19 22:53
诚实的鱼 发表于 2019-9-19 22:53
wutingsong 发表于 2019-9-19 13:00
其他地方有露水,那是你没关门呀,水分一直从外面 ...

谢谢,我分析也是这个原因。
诚实的鱼 发表于 2019-9-19 22:56
其他地方有露水,那是你没关门呀,水分一直从外面 ...

谢谢,我分析也是这个原因。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 21:40 , Processed in 0.065567 second(s), 23 queries , Gzip On.