家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 美的1.5p一级能效变频空调才1477元,比奥克斯划算吧?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

奥克斯又开始搞事情 这点我还是相信格力的
说实话没觉得奥克斯便宜 618的时候关注的是 海尔 TCL 还有 小米和苏宁小BIU之类的

本来要买8台小米1.5p变频三级能效 1398一台 后来看了下 小米之前美的代工 后来长虹 最近改TCL以后售后是个问题

然后看到了 美的旗下的华菱 就是 美的MWOW的马甲机 618卖1698 叠加节能补贴 到手1477一台

没 电子膨胀阀 但是据说美的的都没 可是低频控制的很好 和东芝学来的技术 100w能不停机

1477 一级能效 1.5p全直流变频 10年保修 怎么都划算 比奥克斯划算吧 我姐买的奥克斯的 就是曝光的那款 虚标能效定频 1p的 还 1500多呢

所以说奥克斯性价比高? 一直就没觉得他家的便宜 比他便宜的有 扬子 康佳等等 今年1p定频 618才卖999一台 奥克斯618 可不便宜 我特意关注了下 质次价高 是我对奥克斯的评价 不信问问 宁波本地人 都不爱买这个牌子的

顺路补充下 之前在奥克斯的天猫官方旗舰店买了 几个 电磁炉 2100w的 当然价格是便宜的 几十块 功率也便宜 缩水了 1000w以内是对的 超过1000w的档位 最高只能到 1400w 有空上检测视频 买了6台 全部如此 所以奥克斯搞虚标不是一天两天的事情了 一贯如此 虽然价格便宜 但是功率也减半了 算来并不便宜的

禁止发言

交易诚信度
选这个美的一级没错的,低频85W,相当于白捡低频。

奥克斯低频不太清楚,估计跟日系差不多,200-300W左右 + 开开停停。

小米好像也容易开开停停。

我看过功率曲线的

小米现在的是 TCL代工的 用R32的 之前开开停停的是 长虹代工R410的 其实想买长虹的 但是 保修是个问题 虽然6年保修 问题是小米现在都换了3家工厂了 美的这款华菱感觉就是针对小米的 之前 小米是美的代工  详情 回复 发表于 2019-8-31 12:50

初级会员

交易诚信度
ILove76Keys2 发表于 2019-8-31 11:53
选这个美的一级没错的,低频85W,相当于白捡低频。

奥克斯低频不太清楚,估计跟日系差不多,200-300W左 ...

小米现在的是 TCL代工的   用R32的 之前开开停停的是  长虹代工R410的  其实想买长虹的  但是 保修是个问题 虽然6年保修 问题是小米现在都换了3家工厂了  美的这款华菱感觉就是针对小米的   之前  小米是美的代工   我想6年保修的小米 到时候估计都没配件了 毕竟不是一个厂给他生产的

新手上路

交易诚信度
节能补贴怎么搞

节能补贴 京东可以 天猫和苏宁易购貌似不行 下单时候选择节能补贴就行了 然后填身份证等等就可以了 一个身份证买一台 我是8个身份证买的  详情 回复 发表于 2019-9-1 01:36

初级会员

交易诚信度
1698卖给你吗

我是1477买的 扣了13%的节能补贴 实际国家也有意思 这个13%就是增值税啊 就是 一级能效产品免税而已  详情 回复 发表于 2019-9-1 01:37

初级会员

交易诚信度

节能补贴 京东可以  天猫和苏宁易购貌似不行 下单时候选择节能补贴就行了 然后填身份证等等就可以了   一个身份证买一台 我是8个身份证买的

初级会员

交易诚信度

我是1477买的 扣了13%的节能补贴  实际国家也有意思 这个13%就是增值税啊  就是 一级能效产品免税而已

初级会员

交易诚信度
eroware 发表于 2019-9-1 01:37
我是1477买的 扣了13%的节能补贴  实际国家也有意思 这个13%就是增值税啊  就是 一级能效产品免税而已

现在还能买?