家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 美的空调现在怎么样啦?

中级会员

交易诚信度
wlgzy17 发表于 2019-8-27 21:37
同一款机器上市一段时间后用料缩水严重;制热风噪大;热胀冷缩声明显;室外机有杂音传到室内;实际温度比设 ...

说得很好

中级会员

交易诚信度
zaler 发表于 2019-8-29 11:41
哦哦,那为什么能低频运行的空调就好?

其实不一定好的。
只是说低频没有意义,要看低频时产生的制冷量多少才有意义。
以美的M刻为例子,最低频是90W,产生的制冷量是300W而已,能效比是3.3;而松下UE呢,低频是170W,产生的制冷量是680W,能效比是4。
的确,有些极端情况下,300W制冷量是满足需要了;但其实大部分时候,680W左右的制冷量可能更适合高温高湿的环境。
我是广东的,我同时有松下马甲机和美的M刻。美的M刻在广东就比较难进入90W的最低频,因为环境需要300W以上制冷量。倒是我的松下马甲机能保持170W左右的低频,因为680W制冷量才终于够了。合资品牌的低频,是建立在能产生足够制冷量的基础上,和美的那种低频不大一样。

只能说这个日系的机器效率更好,不能直接就反应到舒适上面!  详情 回复 发表于 2019-8-30 11:53
不能这样解释吧? 要是一个保温很棒的10平房间300-500W的制冷量刚好,不停机就很舒适。 超过600W就过于冷了,怎么办? 停机?  详情 回复 发表于 2019-8-30 11:50