家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

美的603停产了吗

发布者: 我找不到你 | 发布时间: 2019-8-21 13:53| 查看数: 6270| 评论数: 12|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
装修到油漆了,在研究冰箱,这美的603是停产了吗

最新评论

不可过于 发表于 2019-8-21 17:36
应该是停产了。。我问了两家买这个冰箱的淘宝店铺,都说停产了。。。本地实体店都没有货了。。
MRZ.B 发表于 2019-8-21 17:52
没有停产,苏宁有售
我找不到你 发表于 2019-8-21 23:12
不可过于 发表于 2019-8-21 17:36
应该是停产了。。我问了两家买这个冰箱的淘宝店铺,都说停产了。。。本地实体店都没有货了。。

一万左右找不到性价比更高的冰箱了。
不可过于 发表于 2019-8-22 20:45
我找不到你 发表于 2019-8-21 23:12
一万左右找不到性价比更高的冰箱了。

淘宝上现在有卖。。我想买,不过有点不敢下单。
我找不到你 发表于 2019-8-22 21:23
不可过于 发表于 2019-8-22 20:45
淘宝上现在有卖。。我想买,不过有点不敢下单。

就几家店有,而且全是新店,钻都没上。我也不敢下手。
王吴迪 发表于 2019-8-22 21:44
已经停产了。只有老库存
万元左右也可以考虑东芝595WJT这款  东芝多门里性价比最高的
wangxin855 发表于 2019-10-6 01:26
已经停产了。只有老库存
万元左右也可以考虑东芝595WJT这款  东芝多门里性价比最高的

东芝这款595,网上报价都是小两万这离万元左右差的有点多啊?
chiphy 发表于 2019-10-7 13:01
需要可以关注微博 反转南瓜
zhidaojiuhao 发表于 2019-11-8 15:24
已经停产了。只有老库存

您好,请教一个问题,我今年6月在国美买的603 一直没让他送货,今天看到您说的这个消息,我很担心买到的机子是别人退货或者返修的机子,于是我问销售,我的机子是在库房存着还是新的,她跟我说我的机子是跟厂家订的新机子。然后我再问她603停产的事,她信誓旦旦跟我保证没有停产,还在生产,后来我担心买到返修机,跟他说要换东芝,她隔了一会儿之后告诉我说问大业务了,说要停产还没停产,说初步定计划要停卖603,然后还告诉我我订的都是新机子 一直在存着。在此想请教您一下,销售自己前后矛盾,说的我很纠结,想咨询一下这个话有没有水分,还有这个机子还能不能要了?
cyprus 发表于 2019-11-13 20:21
双十一国美购入603一台,今天送货了,生产日期2018年12月28号。据此判断,我觉得应该是停产了。
ayang168 发表于 2019-11-14 15:39
cyprus 发表于 2019-11-13 20:21
双十一国美购入603一台,今天送货了,生产日期2018年12月28号。据此判断,我觉得应该是停产了。

什么价入的
cyprus 发表于 2019-11-14 15:59

熟人价,11700。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 07:29 , Processed in 0.079272 second(s), 28 queries , Gzip On.