家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

定了松下大1.5的LFE13KM1

发布者: DeathWeirdo | 发布时间: 2019-8-21 13:03| 查看数: 4959| 评论数: 9|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对应jd线上型号是DR13KM1,也不知道具体用料等等有什么区别,看参数什么的都是一样的,说来也曲折,本来准备在狗东定了,然后咨询客服问了安装问题,因为我管子要走阳台吊顶,需要上门两次,第一次装管子和外机,等装修完再装内机。
客服给了400电话,400又给我安装方电话,谁知道给的是售后方的电话,售后也有渠道卖同型号线下机型,还比狗东优惠完便宜,所以就在线下定了,明天安装,到货继续更

最新评论

晓风飞翔2 发表于 2019-8-21 15:44
线下据说好点,能线下就线下
aaa53653081 发表于 2019-8-21 16:28
看我拆机,我的就是DR,线上的四通阀组件不一样,用的春晖,压缩机没拆开看。你买了你拆开看,我再拆和你对比,我的在楼顶,很好拆。其余的应该都差不多。
aaa53653081 发表于 2019-8-21 16:29
对了,FE多少钱?DR13我买是2950,论坛有人前几天2700多能买到。
DeathWeirdo 发表于 2019-8-21 17:36
aaa53653081 发表于 2019-8-21 16:29
对了,FE多少钱?DR13我买是2950,论坛有人前几天2700多能买到。

看过你之前发的帖子了,我本来打算狗东定的,京东dr优惠完3428,我fe找售后买的3300,现在不是空调优惠季,价格不美丽,我着急装,因为空调管需要提前预埋到吊顶里面。
DeathWeirdo 发表于 2019-8-21 17:37
aaa53653081 发表于 2019-8-21 16:28
看我拆机,我的就是DR,线上的四通阀组件不一样,用的春晖,压缩机没拆开看。你买了你拆开看,我再拆和你对 ...

到货了有时间我拆下看看吧,让他们先把管子预埋好,外机和内机等装修完再安装。
DeathWeirdo 发表于 2019-8-21 17:38
晓风飞翔2 发表于 2019-8-21 15:44
线下据说好点,能线下就线下

我也听说过,等我有空看能不能拆机,对比一下和线上的区别。
xianfengdaqian 发表于 2019-8-21 18:43

2700得用光大信用卡,2900多人人都能买
DeathWeirdo 发表于 2019-8-22 13:03
xianfengdaqian 发表于 2019-8-21 18:43
2700得用光大信用卡,2900多人人都能买

要不是需要预埋空调管,我也不会现在买空调,赶明年315
DeathWeirdo 发表于 2019-8-22 20:37
今天到货了,我没去现场,老妈拍的照,刚好机子要等到装修完再装,等周末有时间我去拆机看看

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 08:14 , Processed in 0.068873 second(s), 25 queries , Gzip On.