家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

新房装修纠结科龙和美的选择问题

发布者: kobe8250 | 发布时间: 2019-8-20 09:19| 查看数: 2289| 评论数: 10|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神,小弟初来报道,买了人生第一套房,正在搞专修,现在愁买空调的事情,只剩下9平左右的小书房还没买,之前其余两个房间都买了美的M刻1.5匹,因预算问题,想买2000-2700左右的,现在看中了1匹科龙的京彩和美的I青春2,但预算问题,主要考虑的是科龙,请各位大神指点一下迷津,刚接触空调行业,什么都不懂,想从零开始学起,在安装的时候有什么需要注意的,万分感谢!!

科龙 京彩 1匹 一级能效:

美的 I青春2 1匹 一级能效:

最新评论

kobe8250 发表于 2019-8-20 09:56
烦请大神们指点一下,谢谢!
kobe8250 发表于 2019-8-20 10:21
坐等大神们的推荐,小白的我很迷茫。。。。
luoxin807 发表于 2019-8-20 10:32
要便宜等华凌做活动呗,挂机什么时候装都行
kobe8250 发表于 2019-8-20 10:39
luoxin807 发表于 2019-8-20 10:32
要便宜等华凌做活动呗,挂机什么时候装都行

好的,我看看,你觉得我说的科龙这款行不行?
kobe8250 发表于 2019-8-20 11:24
还有其他大神能提供一下意见吗?万分感谢!
winbh 发表于 2019-8-20 14:59
科龙1p69,坛内好多测试贴。
kobe8250 发表于 2019-8-20 15:01
winbh 发表于 2019-8-20 14:59
科龙1p69,坛内好多测试贴。

请问“科龙1p69”具体型号是?
winbh 发表于 2019-8-20 16:00
KFR-35GW/QAA1(1P69)
kobe8250 发表于 2019-8-20 17:43

收到,谢谢
www0127 发表于 2019-8-20 23:53

这款是严重缩水款.制冷剂减到620g.外机重量30KG.劝你选华凌或者美的

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 10:19 , Processed in 0.071945 second(s), 28 queries , Gzip On.