家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

新房装修纠结科龙和美的选择问题

发布者: kobe8250 | 发布时间: 2019-8-20 03:00| 查看数: 3282| 评论数: 11|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神,小弟初来报道,买了人生第一套房,正在搞专修,现在愁买空调的事情,只剩下9平左右的小书房还没买,之前其余两个房间都买了美的M刻1.5匹,因预算问题,想买2000-2700左右的,现在看中了1匹科龙的京彩和美的I青春2,但预算问题,主要考虑的是科龙,请各位大神指点一下迷津,刚接触空调行业,什么都不懂,想从零开始学起,在安装的时候有什么需要注意的,万分感谢!!

科龙 京彩 1匹 一级能效:
https://item.jd.com/100006308834.html#crumb-wrap

美的 I青春2 1匹 一级能效:
https://item.jd.com/4871348.html#crumb-wrap

最新评论

konglong99 发表于 2019-8-20 13:23

选什么不好,尽选些垃圾低频运行时一个能效比2.5,一个2.6 这些空调连三级定频都不如!不服来辩。
ABC200209 发表于 2019-8-20 13:34
买美的吧,少记个售后电话
aaa53653081 发表于 2019-8-20 13:50
科龙不如直接买1999华凌1.5匹
kobe8250 发表于 2019-8-20 15:01
konglong99 发表于 2019-8-20 13:23
选什么不好,尽选些垃圾低频运行时一个能效比2.5,一个2.6 这些空调连三级变频都不如!不服 ...

我是刚接触的,请问这位大神有什么好推荐?纠结啊。。。。
kobe8250 发表于 2019-8-20 15:02
ABC200209 发表于 2019-8-20 13:34
买美的吧,少记个售后电话

好的,谢谢你的回复。
aaa53653081 发表于 2019-8-20 13:50
科龙不如直接买1999华凌1.5匹

但我的房价只有10平不到,会不会没那么划算?
konglong99 发表于 2019-8-21 00:00
kobe8250 发表于 2019-8-20 15:01
我是刚接触的,请问这位大神有什么好推荐?纠结啊。。。。

变频推荐富士通2600元和3000元的三级能效机子,最次可以选极物小biu,书房如果单次开机时间不长,推荐定频机,长时间开机就用变频。
coolsk 发表于 2019-8-22 14:30
konglong99 发表于 2019-8-21 00:00
变频推荐富士通2600元和3000元的三级能效机子,最次可以选极物小biu,书房如果单次开机时间不长,推荐定 ...

低端富士通还不如小米,华凌呢,还有啊,那个苏宁极物也是个坑,你这推荐害人
徐有容 发表于 2019-9-12 12:14
但我的房价只有10平不到,会不会没那么划算?

低频85W肯定够用
bbs556 发表于 2019-9-12 15:59
差不多吧
ou882 发表于 2019-9-12 17:56
科龙低频不行,只能到270W,而且容易停机

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 04:17 , Processed in 0.075033 second(s), 25 queries , Gzip On.