家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

请问2匹的柜机一定要装漏电保护器吗

发布者: jj001 | 发布时间: 2019-8-19 19:36| 查看数: 10857| 评论数: 16|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能否把插头直接接入插座面板

最新评论

yuanon 发表于 2019-8-19 21:54
当然可以,有的出厂就是16a大插头,难道你把它剪断再装空气开关?
wuyuesanren 发表于 2019-8-20 00:00
好像三匹(含)以上必须安装漏电保护开关。
jj001 发表于 2019-8-20 09:20
yuanon 发表于 2019-8-19 21:54
当然可以,有的出厂就是16a大插头,难道你把它剪断再装空气开关?

当时安装的师傅就是把它剪掉了,装空气开关了
chenxudong2017 发表于 2019-8-20 09:24
jj001 发表于 2019-8-20 09:20
当时安装的师傅就是把它剪掉了,装空气开关了

脑子有病吧,你是日系空调?可以投诉要求换插座
9682169 发表于 2019-8-20 09:29
前两年买的海尔2匹柜机,包装里就带漏电保护器。。不知道现在还带不带了
jj001 发表于 2019-8-20 10:11
chenxudong2017 发表于 2019-8-20 09:24

不是,国产空调,前天坏了漏电保护器,昨天售后上来说不会弄
jj001 发表于 2019-8-20 10:19

只能请小区物管电工师傅,他看了一下说不应把原本带插头的线剪掉,还好我找到之前原本剪掉的线,电工师傅帮我把他接上使用,就是不知道现在这样弄有没有影响
chenxudong2017 发表于 2019-8-20 10:48
jj001 发表于 2019-8-20 10:19
只能请小区物管电工师傅,他看了一下说不应把原本带插头的线剪掉,还好我找到之前原本剪掉的线,电工师傅 ...

既然出厂自带插头,那肯定是用原来的插头啊,还有售后不管维修的吗?
18660505792 发表于 2019-8-20 11:42
松下是自带漏电保护器
jj001 发表于 2019-8-20 12:06
chenxudong2017 发表于 2019-8-20 10:48
既然出厂自带插头,那肯定是用原来的插头啊,还有售后不管维修的吗?

所以,我也服了,昨天我老爸这样跟我说。。。。
chenxudong2017 发表于 2019-8-20 20:51
jj001 发表于 2019-8-20 12:06
所以,我也服了,昨天我老爸这样跟我说。。。。

什么牌子的?柜机应该不是16A的插座吧?
linjialiang 发表于 2019-8-20 22:08
2P要看的,国产带电辅热超过16A的要装。合资的一般没电辅热不装也可以。
乖乖仔路路 发表于 2019-8-21 11:29
我觉得是安装师傅要赚个空开的钱,而且指定他带来的装上去才保修~印象中是38块钱一个~桂林产的~
徐有容 发表于 2019-9-1 19:05
linjialiang 发表于 2019-8-20 22:08
2P要看的,国产带电辅热超过16A的要装。合资的一般没电辅热不装也可以。

好像国产好些2P以上的都不提供插头了,但是见过有些店里装的就是配了个公牛16A插头接上了
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 23:14 , Processed in 0.082521 second(s), 22 queries , Gzip On.