请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
家电论坛 门户 查看主题

打包 国内版CD 最后2个精品套装 莫扎特钢琴奏鸣曲全集+柴可夫斯基交响曲全集

发布者: 滨崎龙 | 发布时间: 2019-8-19 15:25| 查看数: 219| 评论数: 6|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打包 国内版CD 最后2个精品套装 莫扎特钢琴奏鸣曲全集+柴可夫斯基交响曲全集

实物如图  虽然是国内版简装 但是品种稀有
69元包顺丰
2个套装  一个是5CD的 内田光子 演奏 莫扎特钢琴奏鸣曲全集
另一个是4CD的 卡拉扬 指挥的  柴可夫斯基  交响曲全集
加一起共9张碟  这2套都是企鹅三星带花的名盘

而且我以前就说过,国内版的CD所谓档次要具体看,这2套碟从盘基本和内圈来看
都属于国内的好碟了,虽然跟国外原版不能比,但是看内圈就知道这个碟压盘的厂家还是不错的
而且盘面都是1:1 国外原版  直接制作的   9张打包一次张数少了点,所以再多送5张日本原版8CM 单曲吧

要的先回帖确认说你要了,然后请你在回帖要了这一刹那之后的30分钟内打款交易。
超时不打款别人享有排队购买的权利!

不用PM我 请直接转账我支付宝  15930501317
我有多个支付宝 请选择这个手机号是账号的就对了
然后PM我你的完整收货地址即可。

最新评论

浮生几何 发表于 2019-8-19 15:26
我要了
滨崎龙 发表于 2019-8-19 15:39

好像是没跟我交易过的朋友,请注意回帖要了之后30分钟之内打款。否则别人享有排队购买的权利
yusixiaoxuan 发表于 2019-8-19 15:45
我要了
滨崎龙 发表于 2019-8-19 15:45
已收到打款,此贴终结
浮生几何 发表于 2019-8-19 15:46
滨崎龙 发表于 2019-8-19 15:39
好像是没跟我交易过的朋友,请注意回帖要了之后30分钟之内打款。否则别人享有排队购买的权利

交易过一次,不过以前账号不知道为啥登不了了,朋友简装cd能否帮忙找个盒子装一装,没买过cd实在没有盒子装。
滨崎龙 发表于 2019-8-19 15:47
浮生几何 发表于 2019-8-19 15:46
交易过一次,不过以前账号不知道为啥登不了了,朋友简装cd能否帮忙找个盒子装一装,没买过cd实在没有盒子 ...

没有盒子,请PM完整收货地址给我

小黑屋|Archiver|手机版|有害信息举报:010-60152166 邮箱:895456697@qq.com|广告合作|家电联盟网 ( 京公网安备11010702000821 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-3 )

GMT+8, 2019-9-20 05:34 , Processed in 0.168251 second(s), 26 queries , Gzip On, Memcache On.