家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

LG CordZero A9吸尘器开箱

发布者: z0319 | 发布时间: 2019-8-16 11:10| 查看数: 6151| 评论数: 14|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

LG CordZero A9 吸尘器 A958KA 异军突起

相信大家对于吸尘器都挺熟悉的,目前吸尘器品牌较多,Dyson戴森,莱克,松下,小狗等等。

今天给大家开箱一款新的吸尘器,LG A9吸尘器 (虽然18年底的时候已经发布上市)
首先看看LGA9吸尘器产品外包装黑色底色的外包装,正侧面印有产品核心技术介绍
微信图片_201908151024462.jpg 微信图片_201908151024461.jpg
Let's GO 正式开箱了
里面分上下两层,上层放的主机,床褥吸头,以及各种小配件
下层放的三个吸头,主吸头,扁嘴吸头,窄缝吸头,以及收纳底座
接下来就看看全部的配件
整机原装配件有:吸尘器主机,手持式主机机器运作过程中,能单手更换档位,长按3秒档位键即可
微信图片_201908140938144.jpg 微信图片_201908140938142.jpg
四种吸头:电动主吸头,红黑色软质短绒,软绒刷配有黄铜丝,可以达到防静电,减少摩擦,避免毛发缠绕。吸尘口与滚刷相连,吸尘口面积较大,可吸入较大颗粒物,平滑设计便于后期清理。
电动床褥吸头,通过强力震动,将床上的灰尘拍打起来吸走,使用时看上去没有任何明显的震动,手放上去后是会感受到强烈的震动,按摩效果应该也是杠杠的
扁嘴吸头,窄缝吸头,这两款刷头没有什么特别的介绍了,比较难吸的位置,换上就完事了
微信图片_2019081409381421.jpg 微信图片_2019081409381422.jpg
配备两块锂电池,单颗电池1900mA,51.1Wh,单颗续航时间约40分钟,视档位而定,低档位两颗电池最长能维持80分钟
可调节吸尘杆,四段不一样的长度,更好的适应使用者的身高,小孩大人都能做家务
微信图片_20190816101500.jpg 微信图片_201908161015003.jpg 微信图片_201908161015002.jpg 微信图片_201908161015001.jpg
可清洗过滤网,一般一个月清洗一次
本篇只是一个开箱的展示秀,简单说一下LG吸尘器原装的配件有哪些,使用过后还会写一篇介绍机器性能的哦,欢迎有使用过的小伙伴来交流交流

最新评论

ljbmulu 发表于 2019-8-19 09:07
最近想购入一个吸尘器,LG这个跟戴森V11有什么区别的
z0319 发表于 2019-8-20 09:14
ljbmulu 发表于 2019-8-19 09:07
最近想购入一个吸尘器,LG这个跟戴森V11有什么区别的

以前我是用过V8的,今年也有了解过V11,从参数上看,V11是在吸力上比LG的好,但是续航时间就差很多,最强的模式V11用5分钟就没电了,LG的能使用12分钟,其他方面也就大同小异了
ljbmulu 发表于 2019-8-21 10:31
z0319 发表于 2019-8-20 09:14
以前我是用过V8的,今年也有了解过V11,从参数上看,V11是在吸力上比LG的好,但是续航时间就差很多,最强 ...

楼主吸尘器在哪买的?有什么推荐吗?
z0319 发表于 2019-8-22 09:33

我是线上购买的,你可以去了解一下
z0319 发表于 2019-8-22 09:34

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=595046066270     我是在这家店购买的
ljbmulu 发表于 2019-8-23 09:27
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.51421debViWTgm&ft=t&id=595046066270     我 ...

感谢分享
sanyeqi 发表于 2019-8-23 09:47
有四五千预算的 百分之九十都会直接选Dyson吧
z0319 发表于 2019-8-23 10:08
sanyeqi 发表于 2019-8-23 09:47
有四五千预算的 百分之九十都会直接选Dyson吧

哈哈,虽然我以前也是买的戴森,当时是听别人推荐的,后来知道戴森先攻入中国市场,大部分人买吸尘器脑海第一就是戴森而已,现在好的吸尘器都有,也是可以看看其他的做对比
z0319 发表于 2019-8-23 10:12

哈哈
ljbmulu 发表于 2019-8-25 09:15
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.51421debViWTgm&ft=t&id=595046066270     我 ...

早上刚到了机器,楼主我发现机器外观看起来有些裂痕,但是摸上手是平滑的,只算是有问题的吗?
z0319 发表于 2019-8-25 12:10
ljbmulu 发表于 2019-8-25 09:15
早上刚到了机器,楼主我发现机器外观看起来有些裂痕,但是摸上手是平滑的,只算是有问题的吗?

这个我也有,我也以为裂开或者刮花了,好像是本来的设计就是这样的,说是防止别人模仿的
sanyeqi 发表于 2019-8-26 14:37
z0319 发表于 2019-8-23 10:08
哈哈,虽然我以前也是买的戴森,当时是听别人推荐的,后来知道戴森先攻入中国市场,大部分人买吸尘器脑海 ...

这款你多少钱买的,看看价格,我感觉LG价格太乱,没个准的
z0319 发表于 2019-8-28 14:00
sanyeqi 发表于 2019-8-26 14:37
这款你多少钱买的,看看价格,我感觉LG价格太乱,没个准的

4k吧,价格算合理,我买的时候刚好有活动
sanyeqi 发表于 2019-9-3 17:18
z0319 发表于 2019-8-28 14:00
4k吧,价格算合理,我买的时候刚好有活动

今天机器刚送到,外观是挺不错,不知道效果如何了

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-20 15:24 , Processed in 0.088776 second(s), 25 queries , Gzip On.