家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

富士通18LMCA低频200w,用在卧室里会频繁停机吗?

发布者: chenxudong2017 | 发布时间: 2019-7-17 11:09| 查看数: 6910| 评论数: 28|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
富士通18LMCA,最低制冷功率200w,制冷量1200w,用在卧室里会不会频繁停机导致温度忽冷忽热?

最新评论

fu492842857 发表于 2019-7-17 14:58
卧室多大,保温好不好
chenxudong2017 发表于 2019-7-17 15:25
fu492842857 发表于 2019-7-17 14:58
卧室多大,保温好不好

卧室17平,有飘窗,新房子
zflalzyc 发表于 2019-7-17 17:29

怕停机,用美的。直接美的、华凌低频七八十瓦不就没事了,坛子有人发帖说东芝已死美的低频牛逼吗
chenxudong2017 发表于 2019-7-17 18:52
zflalzyc 发表于 2019-7-17 17:29
怕停机,用美的。直接美的、华凌低频七八十瓦不就没事了,坛子有人发帖说东芝已死美的低频牛逼吗

那是我发的帖子,但是17,18平米的房间,我怕1.5匹的美的制热慢
zflalzyc 发表于 2019-7-17 19:36
chenxudong2017 发表于 2019-7-17 18:52
那是我发的帖子,但是17,18平米的房间,我怕1.5匹的美的制热慢

柜机可以考虑美的,挂机就可以看看合资品牌
chenxudong2017 发表于 2019-7-17 20:48
zflalzyc 发表于 2019-7-17 19:36
柜机可以考虑美的,挂机就可以看看合资品牌

松下空调如何?
aaa53653081 发表于 2019-7-17 20:49
停机也无所谓,到达设定温度了,开低风量,一点停机的感觉也没有。我用富士通12LUCA,5,6年了,一直都很舒服,我的房子小,夜晚停机是必然,不用被低频不停机论调给误导,实际用起来,没那么玄乎。关键的还是电控的设计思路和温控准不准,其他都是扯淡。迟点我会上个“夜晚停机富士通12LUCA 24小时温度波动”的帖子,请拭目以待。
jesson 发表于 2019-7-17 22:35
这个200W能维持多久?
jesson 发表于 2019-7-17 22:40
我的富士通1.5P12LGC低频270W左右,
柜机2.5P起步约1700,1小时后1100,2小时左右500。
如果有再低,估计也就一会儿功夫,维持不长。
龙王庙 发表于 2019-7-18 09:20
我的18lmca低频可以稳定在150-200,我也是用在卧室20+平米。

怕停机温度设定低一点,18lmca低频能效比高,即使温度设定低一点,耗电也高不了多少,可能跟低频低(80w)、能效比也低(200/80)的空调耗电差不多,卧室温度低点睡着也更舒服。

2P机如此,可以PK东芝低频了。  详情 回复 发表于 2019-7-18 20:15
chenxudong2017 发表于 2019-7-18 10:04
龙王庙 发表于 2019-7-18 09:20
我的18lmca低频可以稳定在150-200,我也是用在卧室20+平米。

怕停机温度设定低一点,18lmca低频能效比高 ...

温度低了不冷吗

冷了,你不会多盖点被子吗  详情 回复 发表于 2019-7-18 11:06
cooljack 发表于 2019-7-18 10:14

停机要看房间面积和保温情况
主要影响停机的是温度
而维持温度的是靠空调的低频制冷量
低频制冷量1200w的话
想不停机就要这1200w制冷量要刚好能维持你设定的温度

其实调教好的空调,你感觉不出来停机的,也没必要纠结这个点
经常停机不等于耗电也不等于舒适性差

低频运转省电是因为200w功率制冷的时候可以有1200w的制冷量
能效率非常高EER=6,所以省电,要知道空调永远注重效率
龙王庙 发表于 2019-7-18 11:06

冷了,你不会多盖点被子吗
mxstrive 发表于 2019-7-18 11:49
会停机,但是你可以窗户开个缝,我的松下大1.5用在9平的书房,就这么干的
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 16:17 , Processed in 0.078112 second(s), 27 queries , Gzip On.