家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

富士通18LMCA低频200w,用在卧室里会频繁停机吗?

发布者: chenxudong2017 | 发布时间: 2019-7-17 11:09| 查看数: 6996| 评论数: 28|帖子模式

最新评论

zflalzyc 发表于 2019-7-18 15:37
龙王庙 发表于 2019-7-18 09:20
我的18lmca低频可以稳定在150-200,我也是用在卧室20+平米。

怕停机温度设定低一点,18lmca低频能效比高 ...

家里的润享也可以低频出冷风,但感觉这冷风和停机自然风没什么区别似的(确定低频运转,然后又调高温度确定外机停机对比了出风温度),个人体感感觉意义不是蛮大,这也说明了能效比差的低频并不是特别舒适(纯个人感觉,不喜勿喷),当然高能效比的低频是值得拥有的

制冷停机不舒服,多半是因为制冷量低,除湿能力不够,湿度渐渐上升导致,所以,如果能效比不高,即使低频不停机可能也会觉得不舒服。 当然,每个人对湿度的忍耐程度不一样,同在一间房里,可能会有人觉得舒服有人  详情 回复 发表于 2019-7-18 16:15
龙王庙 发表于 2019-7-18 16:15
zflalzyc 发表于 2019-7-18 15:37
家里的润享也可以低频出冷风,但感觉这冷风和停机自然风没什么区别似的(确定低频运转,然后又调高温度确 ...

制冷停机不舒服,多半是因为制冷量低,除湿能力不够,湿度渐渐上升导致,所以,如果能效比不高,即使低频不停机可能也会觉得不舒服。

当然,每个人对湿度的忍耐程度不一样,同在一间房里,可能会有人觉得舒服有人觉得不舒服。
zflalzyc 发表于 2019-7-18 16:54
龙王庙 发表于 2019-7-18 16:15
制冷停机不舒服,多半是因为制冷量低,除湿能力不够,湿度渐渐上升导致,所以,如果能效比不高,即使低频 ...

我是低频出风吹到身上感觉不怎么凉爽(这个时候摸了外机确定工作),体感稍稍有点燥热,然后就调低一度后明显感觉出风更凉爽些,我家空调是对着床吹,所以感觉特别明显。对我个人而言,最舒服不是最低频的时候,不过对于温度不是特别敏感的这种最低频还是有意义的
jesson 发表于 2019-7-18 20:15
龙王庙 发表于 2019-7-18 09:20
我的18lmca低频可以稳定在150-200,我也是用在卧室20+平米。

怕停机温度设定低一点,18lmca低频能效比高 ...

2P机如此,可以PK东芝低频了。

现在每天使用8-9个小时,温控、舒适度不错,室内机噪音晚上睡觉可以接受,室外机噪音很低,耐用度等时间检验。截止到目前对18lmca很满意。  详情 回复 发表于 2019-7-19 09:43
龙王庙 发表于 2019-7-19 09:43
jesson 发表于 2019-7-18 20:15
2P机如此,可以PK东芝低频了。

现在每天使用8-9个小时,温控、舒适度不错,室内机噪音晚上睡觉可以接受,室外机噪音很低,耐用度等时间检验。截止到目前对18lmca很满意。
chenxudong2017 发表于 2019-11-4 06:12
自己顶一下
chenxudong2017 发表于 2019-11-4 06:16
龙王庙 发表于 2019-7-19 09:43
现在每天使用8-9个小时,温控、舒适度不错,室内机噪音晚上睡觉可以接受,室外机噪音很低,耐用度等时间 ...

18lmca制热如何

2018年初开始使用,经历了1个半制热季,18lmca制热感觉不错,因为它的低频能效比比较高,制热时能用较低频率运行,噪音相比我原来的老海信1.5匹变频制热噪音反而低一些。  详情 回复 发表于 2019-11-5 10:51
龙王庙 发表于 2019-11-5 10:51

2018年初开始使用,经历了1个半制热季,18lmca制热感觉不错,因为它的低频能效比比较高,制热时能用较低频率运行,噪音相比我原来的老海信1.5匹变频制热噪音反而低一些。
chenxudong2017 发表于 2019-11-5 10:53
龙王庙 发表于 2019-11-5 10:51
2018年初开始使用,经历了1个半制热季,18lmca制热感觉不错,因为它的低频能效比比较高,制热时能用较低 ...

制冷的时候噪音呢?

属于卧室空调的中等水平,和强调静音的空调比肯定有差距,毕竟是2P的,各人对噪音的接受程度不一样,我自己能接受。  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:36
龙王庙 发表于 2019-11-5 15:36
chenxudong2017 发表于 2019-11-5 10:53
制冷的时候噪音呢?

属于卧室空调的中等水平,和强调静音的空调比肯定有差距,毕竟是2P的,各人对噪音的接受程度不一样,我自己能接受。
chenxudong2017 发表于 2019-11-6 10:02
龙王庙 发表于 2019-11-5 15:36
属于卧室空调的中等水平,和强调静音的空调比肯定有差距,毕竟是2P的,各人对噪音的接受程度不一样,我自 ...

跟美的制冷王和i青春2这些对比呢?
龙王庙 发表于 2019-11-6 11:01
美的的这两款我都没用过,不好说
ILove76Keys2 发表于 2020-1-4 19:32

会停机。我看过富士通的功率曲线,好像200W低频 + 开开停停。跟三菱电机二三级机/海信科龙全系 差不多。

纠结低频建议选择美的/华凌 一二级机。我个人推荐i青春2。(美的没有2P一二级变频挂机,退而求其次选1.5P)
ILove76Keys2 发表于 2020-1-4 19:32
chenxudong2017 发表于 2019-7-17 18:52
那是我发的帖子,但是17,18平米的房间,我怕1.5匹的美的制热慢

1.5匹 i青春2 带24平客厅,表示没问题。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 06:50 , Processed in 0.094527 second(s), 27 queries , Gzip On.