家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

华凌试机简评

发布者: 9682169 | 发布时间: 2019-7-16 16:04| 查看数: 3221| 评论数: 9|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
618买的,装后天气一直不热,昨天傍晚开了试机,持续9小时,房间15平,室外32度 室内30,后来晚上室外降到29度,开机设28,3小时后设29度,开机一千瓦多点运行,没多久就降到4/500瓦运行,不到一小时左右就降到100多瓦,然后持续100瓦左右运行,中间每隔20多分钟左右升频一次,然后继续低频运行,这种状态一直持续到关机,观察到的低频最低是88瓦左右但很少,,由于伴侣2只能显示最近5小时的记录,图片只放了其中一段的运行规律,。试机后感受是此机物有所值,低频确实使人感到舒适,内机由于风道的设计不好风声略大,但和优点比可以忽略

最新评论

xzchina 发表于 2019-7-16 16:43
美的酷金略过,价格没有华凌香,这曲线跟华凌的很像,可以大胆的猜测一下,美的有一套很成熟的程序,可以适用于旗下几款机型里, 空调硬件配置就是肌肉,软件就是灵魂。
zflalzyc 发表于 2019-7-16 19:13

室外32度温度不高格力、海信要是设置29度低频绝对稳不住停机
abalayu 发表于 2019-7-16 22:25
房间大,得半夜凉快了才能见80瓦了吧,我有回下完雨开,外面24屋里29,设成27度,最后功耗65w,还能吹冷风

可能是室外温度越低它的低频就越低,甚至设置的温度高于室内它也不会停机  详情 回复 发表于 2019-7-17 09:50
yuzuhui 发表于 2019-7-16 23:04
为什么我的华凌功率最高不到600瓦,低频倒是下得去,最低68瓦,一般设置26度可以74W运行一晚。

如果设置eco或CS模式 可能会限制高频,或者室外温度不够高,另外它不会一直低频运转,低频运转时也是每隔2/30分钟就必然会升频一次  详情 回复 发表于 2019-7-17 09:49
chenxudong2017 发表于 2019-7-16 23:06
为什么我的华凌功率最高不到600瓦,低频倒是下得去,最低68瓦,一般设置26度可以74W运行一晚。

你那边天气热了吗
xzchina 发表于 2019-7-17 09:20

变频版的程序就是那么判断工作的,程序认真没必要那么高的功率运行,我美的酷金也是这样,我到冬天在测试下,不过我北方,冬天有市政供热的地暖
9682169 发表于 2019-7-17 09:49

如果设置eco或CS模式 可能会限制高频,或者室外温度不够高,另外它不会一直低频运转,低频运转时也是每隔2/30分钟就必然会升频一次
9682169 发表于 2019-7-17 09:50
abalayu 发表于 2019-7-16 22:25
房间大,得半夜凉快了才能见80瓦了吧,我有回下完雨开,外面24屋里29,设成27度,最后功耗65w,还能吹冷风

可能是室外温度越低它的低频就越低,甚至设置的温度高于室内它也不会停机
9682169 发表于 2019-7-17 10:01

另外它的设置温度比实际温度高2度左右,想要室内26度 设置28或29就可以了,而且它的温差变化极小,成规律了 这也就不是问题了

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 19:56 , Processed in 0.073727 second(s), 26 queries , Gzip On.