家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新入手两台华菱~加上原来两台三菱电机一起发发~

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里客厅三菱电机MFZ-XEJ72V 家里主卧三菱电机MSZ-AHJ12VA   今年让你们说的中了华菱的毒次卧、书房神机KFR-35GW/HAN8B1
顺便把父母那边那台94年买的格力也换了神机华菱KFR-35GW/HAN8B1 3.jpg 8.jpg 6.jpg 4.jpg

家里是4室2厅 当年开发商给了6个空调……客厅 餐厅 4卧室(格力的室外机比电脑机箱大不了多少~),
其中一间小卧室改造成了衣帽间所以就不准备装空调了。餐厅和客厅相连也不准备换了。
4个空调只有1台外机是悬挂安装,其他的都是直接放在平台上,悬挂安装也在机脚位置安装了橡胶垫,平台安装更是安装了橡胶垫大脚。外机声音都很小。

三菱电机~~真的猛…………
先说主卧这台,1.5p 直接对着床~打开风避人,一点感觉不到风,但是整个房间温度很凉快。
声音基本是听不到,不过几个小时后感觉机器有动作,嗡哇一声。基本也不会吵到人。
我这个房间很安静属于小区里前后左右楼都距离比较远的。有一点动静都能听的很清楚。
不过不知道为什么这机器电源插头10a的,什么小米伴侣都不好整,正在想办法折腾。

客厅这台3p,也是猛的一逼,刚入夏朋友来家里玩打开门两口都惊了你家怎么这么冷……~~

今年买的这两台华菱装在了书房 和 次卧。上周日刚装的距离今天才2天。

价格便宜真鸡儿便宜。样式是我喜欢的,还都可以连接美的的app远程控制(应该直接在app里提供一下计量器的功能省的在买了)
噪音控制也还可以!这个价格我觉得还可以了~在书房机箱在我的左侧地上 空调在我的左侧头上。打开空调开风速20 30 基本听不到空调声,只能听见我电脑机箱呼呼的声音。室外机安装我都安装了橡胶垫,外机声音也相当小。

华菱次卧外机 大脚

华菱次卧外机 大脚

三菱主卧外机 大脚

三菱主卧外机 大脚

书房华菱支架安装

书房华菱支架安装

客厅阳台放的三菱柜机外机和挂着的华菱外机

客厅阳台放的三菱柜机外机和挂着的华菱外机

初级会员

交易诚信度
沙发

中级会员

交易诚信度
  架子是自己买的吗

新手上路

交易诚信度
作业本 发表于 2019-7-11 21:33
架子是自己买的吗

是啊自己买的啊

中级会员

交易诚信度
好机。楼主你那照片我怎么感觉那华凌的管道有点平而且出墙高啊,角度问题?

是啊,我也觉得应该往上高一点点,有利于排水。  详情 回复 发表于 2019-7-14 21:21

中级会员

交易诚信度
浦东三菱电机 发表于 2019-7-14 19:03
好机。楼主你那照片我怎么感觉那华凌的管道有点平而且出墙高啊,角度问题?

是啊,我也觉得应该往上高一点点,有利于排水。
一双球鞋,AP说不合格,我穿着走路没问题啊,怎么就不合格了?球鞋穿着打球舒服才叫合格。

高级会员

交易诚信度
QQ
橡胶垫是空调里面配的?或是单独买?

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
浦东三菱电机 发表于 2019-7-14 19:03

感谢~好像是有点~先用用看 不行让他们上门在给弄高点